А вы знали? Жена “великого и ужасного” Владимира Соловьева — эстонка!

 (31)

А вы знали? Жена “великого и ужасного” Владимира Соловьева — эстонка!
Соцсети

У телеведущего Владимира Соловьева восемь детей от трех разных браков, передают “Новости в Мире.” Его нынешняя жена — Эльга Сэпп, родила ему пятерых детишек. Не каждый мужчина может похвастаться таким богатством, не каждая женщина решиться родить от мужчины, за спиной которого два развода.

Мать Эльги по национальности эстонка с примесью немецкой крови, отсюда и удивительная средневековая красота девушки, и звучная фамилия. В детстве Эльга училась в специальной школе с углубленным изучением французского языка. Она мечтала стать балериной и серьезно занималась хореографией, однако строгий отец был против сценической карьеры дочери. Эльга окончила Педагогический институт по специальности “клинический психолог”, но работать в этой сфере ей не пришлось. Яркая внешность и особая хореографическая стать девушки привлекли внимание модельных агентств, и она работала моделью в Милане.

В России она часто снималась в музыкальных клипах у групп “Моральный кодекс”, “Ногу свело” и у Влада Сташевского. Судьбоносная встреча, которая определила всю ее дальнейшую жизнь, случилась на съемках клипа группы “Крематорий”.

Эльга рассказывает, что она впервые увидела Владимира, когда ей делали прическу для съемок. Вошел большой (в то время Соловьев весил 140 кг) и усатый мужчина. Эльга признается, что даже немного испугалась.

Соловьев дал ей свое телефон со словами: “Если что-нибудь будет нужно, звоните”. “А если ничего не будет нужно, можно звонить?”, — пошутила она. В ответ Владимир поинтересовался, на каком свидании можно сделать предложение.

Соцсети

“На третьем”, — ответила Эльга. И действительно, на третьем свидании Владимир пригласил девушку в ресторан, с порога их встретили цыгане с извечной песней “К нам приехал”, были даже медведи. Владимир сделал Эльге предложение с просьбой не отказывать сразу, а немного подумать. Эльга раздумывала долго. Соловьев задаривал невесту подарками, в основном это были ювелирные украшения. “У меня нет иллюзий на свой счет, — признается Владимир, — я каждый день вижу себя в зеркало и понимаю, что мне нужно добиваться женщину постоянно”. Дело шло к свадьбе.

Читать еще

Поженились молодые, даже не обмениваясь кольцами, потому как не было времени найти такие, что бы нравились обоим. Отметили в тесном кругу родственников, но Соловьев обещал, что когда-нибудь у них будет настоящая роскошная свадьба. Это торжество случилось в 2005 году в Нормандии в старинном замке. У пруда с черными лебедями именитые гости восхищались изысканным нарядом невесты и роскошным кольцом, которое подарил муж.

Эльга, как и многие другие жены знаменитостей, увлечена кулинарией и с удовольствием готовит самые разные блюда для всей своей огромной семьи.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ