Анатолий Эйн и Светлана Агуреева показали свою первую коллекцию одежды

 (15)

Известный стилист и телеведущий Анатолий Эйн и дизайнер Светлана Агуреева создали бренд одежды Cube. Презентация первой коллекции Geometric game состоялась 4 июня в студии Palmarium.

Ознакомиться и примерить одежду можно с 10 по 14 июня в Boutique N5, по адресу Roosikrantsi 8b, для индивидуального заказа или встречи с дизайнерами предварительная регистрация contact@liein.eu.

На официальной презентации коллекции собралось немало известных персон. Гостям предоставилась возможность ознакомиться с новыми ароматами от My Look, угоститься коктейлями от Liviko и суши от Fuji sushi, а также получить замечательные подарки от PearlSmile !Мероприятие украсили ароматы Dr.Vranjes от салона Astieks.

Многогранность — главная идея философии Cube. Саморазвитие, разносторонность интересов, широта увлечений и движение вперед — это то, что характеризует современного человека, который не боится.

Коллекция Geometric game — это игра геометрических форм, принтов, четких линий и минимализма. Вискоза, хлопок, шерсть, трикотаж — все это разнообразие тканей сплетается в геометрию форм, линий, принтов и фактур. Некоторые изделия дополнены фирменной вышивкой. В коллекции преобладают насыщенные цвета: желтый, синий, розовый, а также всегда актуальные белый и черный. Большая часть тканей привезена из Азии.

Образ моделей дополнили макияж от визажиста Яны Леонтович LOREAL Paris и прически от мастеров LOREAL Professional. Обувь к показу была представлена сетью магазинов Rem Shoes & Accessories, а аксессуары от Glanz&Glamuur.
Ознакомиться с последними новостями бренда можно на их страничке Facebook Cube и в Instagram @wearcube

Be edgy, wear Cube!
Будь многогранным — носи Cube!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии