Что нельзя дарить на Новый 2015 год Козы

 (24)

Konju Mõisa Talu
Konju Mõisa TaluFoto: Rauno Volmar

Что нельзя дарить на Новый 2015 год Овцы (Козы)? Если вы верите в гороскопы и фэн-шуй, тогда обязательно прислушайтесь к советам астрологов, выбирая подарок на Новый год 2015, пишет ivona.bigmir.net.

Есть список подарков, которые нельзя дарить никогда:

Острые предметы (ножи, вилки, мечи и др. — к ссорам), носовые платки (даже очень красивые — к слезам), часы (ручные, настенные — к расставанию), жемчуг (если дарить незамужней девушке — к одиночеству).

Конечно, скептики не верят в “черный список“ подарков, которые приносят неудачу, но если вы к таковым не относитесь, и всегда с радостью прислушиваетесь к советам звезд, тогда узнайте, что категорически нельзя дарить на Новый год 2015.

Список подарков, которые нельзя дарить на Новый год овцы:

Искусственные вещи

Хозяйка года, овца (коза), против подарков из ненатуральных тканей. Если дарите одежду, украшения, то подумайте о качестве подарка. Естественность в 2015 году будет цениться больше всего.

Синтетические безделушки, подаренные на Новый год 2015, принесут хлопоты тому, кто сделал подарок, а также тому, кто его получил.

Прекрасным новогодним подарком на Новый год 2015 будет мыло из натуральных ингредиентов, сделанное своими руками.

Громкие подарки

Коза — животное хорошее, но, увы, пугливое. В этом году нельзя дарить подарки, которые являются “рассадником" шума, к ним относятся: радио, телевизоры, музыкальные центры. Такие вещи нужно исключить из списка подарков на Новый год 2015.

Коза любит уют, тепло, спокойствие и всевозможные вкусности. Ты можешь подарить близким новогоднее имбирное печенье или букет из конфет.

Подарки, связанные с огнем

Шикарная шубка овцы боится огня. Кроме того, дерево — стихия будущего года — тоже боится огня. На Новый год 2015 нельзя дарить свечи, подсвечники, камины, фейерверки и все, что тем или иным способом можно связать с возгоранием.

Астрологи утверждают, что такие подарочки принесут ссоры в дом, горькие разочарования и суету.

В 2015 году нужно дарить только миролюбивые вещи, которыми нельзя обжечься. Как вариант — подарочная смесь для глинтвейна или открытка hand made.

У нас технические проблемы. Пожалуйста, попробуйте позже.