Финалист Евровидения возмутился речью Сальвадора Собрала после победы на конкурсе



Robin Bengtsson
Robin BengtssonFoto: Karli Saul

Финалист песенного конкурса Евровидение-2017, представитель Швеции Робин Бенгтсон возмущенно прокомментировал слова победителя — представителя Португалии Сальвадора Собрала, пишет “Новое время”.

В своем Instagram Бенгтсон выложил снимок и подписал его: “С пресс-конференции в Киеве, возможно, говорил о фастфуд, одноразовой музыке”.

Затем он обратился к Сальвадору Собралу. “Поздравляю с твоей победой, мне очень нравится твоя песня и то, как ты ее исполняешь, но я думаю, что твоя речь после победы на ESC была ниже уровня истинного победителя. “Фастфуд” поп-музыка может быть лучшей вещью в мире в нужном месте и в нужное время, так же как может и такая красивая песня, как твоя. Существует место для всех”, — написал Бенгтсон.

Напомним, 13 мая, в ходе гранд-финала Евровидения-2017, который проходил в Киеве, стал известен победитель международного песенного конкурса. Согласно результатам зрительского голосования и оценок жюри из разных стран мира, победителем стал представитель Португалии — Сальвадор Собрал с песней Amar pelos dois.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии