Гороскоп Игоря Манга: что Год Змеи принесет разным знакам Зодиака

 (30)

Igor Mang
Foto: Sven Arbet, Maaleht

Как прогнозирует астролог Игорь Манг, входящий в свои права 10 февраля 2013 в 9.20 Год Змеи обещает успех Овнам и Девам, высокие достижения Скорпионам и большую любовь Весам, пишет Maaleht.

ОВЕН
21.03.–20.04.
Имеет смелось, чтобы брать на себя ответственность

Несмотря на страшные предсказания о будущем нашей планеты, большинству Овнов все-таки удается сохранять спокойствие. Порой все эти пророчества даже вселяют в них оптимизм. Овны неустрашимы и сохраняют трезвость разума даже в самые смутные времена.

ТЕЛЕЦ
21.04.–21.05.
Востребованный специалист

Новый год позволит Тельцам применить все свои знания и умения для того, чтобы продемонстрировать свой врожденный талант в зарабатывании денег. Даже на тех предприятиях, которые докатились до банкротства.
Так что в этом году Тельцы весьма востребованы. Много предложений на них обрушится уже в январе. Но они предвидели это и уже готовы к ним во всеоружии.

БЛИЗНЕЦЫ
22.05.–21.06.
Динамичный год

Рожденным под знаком Близнецов людям этот год обещает быть динамичным. Близнецы могут отправиться в путешествие по тем местам, которые давно хотелось посетить.

Близнецы по сути своей весьма мобильны и всегда готовы к новым приключениям, но не все годы были к этому благосклонны.
Порой препятствием выступали финансовые трудности. Но в этом году таких преград быть не должно.

РАК
22.06.–22.07.
В игре все краски

Для Раков год будет пестрым — представлены все цветовые комбинации. Очень многое зависит от уровня развития его сознания и душевной чистоты.
Эгоистам и финансовым аферистам этот год не предвещает ничего хорошего — только ощущение закованности в наручники и желание не высовываться из своей “норы”.

А честных и порядочных Раков ожидает успех. Особенно радостным обещает быть второе полугодие — звезды предвещают хорошую работу или верного спутника жизни.

ЛЕВ
23.07.–22.08.
Рост популярности

Год обещает быть контрастным. Первое полугодие, когда Львам покровительствует Юпитер, будет вполне благополучным во многих сферах жизнедеятельности.

Все задуманное в конце минувшего года непременно стоит воплотить в жизнь в первые месяцы нового года. Для реализации своих идей вам потребуются помощники и союзники, в том числе зарубежные. Важно собраться и сконцентрироваться на работе, поскольку теперь в сотрудничестве заинтересован ряд организаций и фирм. С выбором стоит определиться уже в первые два месяца этого года.

ДЕВА
23.08.–23.09.
В хорошей форме

Для Дев наступивший год будет хорошим — даже лучше года минувшего, поскольку появится возможность найти новую работу и заняться интересными делами.

Прошлый год был беспокойным и трудоемким. Поэтому в первые недели нового года Дева постарается отдалиться от рабочих дел и посвятить себя семье.

ВЕСЫ
24.09.–23.10.
И снова учиться

Весам год обещает быть успешным — главное собраться и с наилучшей стороны показать себя в новой роли.

В денежных делах стоит быть расчетливым. Удачной может стать сделка с недвижимостью — будь то покупка или продажа квартиры. Но самый главный сюрприз нового года — это появление второй половинки, причем встретите вы ее в самом неожиданном месте.

СКОРПИОН
24.10.–22.11.
Фортуна улыбнется

Появление Сатурна в знаке Скорпиона в октябре 2011 года заставила Скорпиона подумать о себе.

Такое сконцентрированное состояние свойственно Скорпиону на протяжении всего 2013 года, особенно в первом полугодии, когда Скорпион особенно замкнут в себе. Он анализирует свои возможности, сохраняя как внутренние, так и внешние ресурсы.

Некоторым Скорпионам Сатурн предвещает дружбу с человеком, который старше, состоятельнее и имеет более зрелое мировоззрение.

СТРЕЛЕЦ
23.11.–21.12.
Каждому начинанию долгая жизнь

Стрельцов ожидает важный год. Все начатые в новом году дела обретут жизнь на долгие годы. Это затрагивает все сферы жизнедеятельности: работу, бизнес, любовь.

Новые проекты, деловые договоренности, новая любовная связь — все будет стремительно развиваться и растянется надолго. Главное не затягивать и окунуться в дела уже в первые месяцы нового года.

КОЗЕРОГ
22.12.–20.01.
Много ответственности

Покровитель Козерогов — Сатурн на протяжении всего 2013 года движется в Скорпионе. Это благоприятно как для скалолазов, так и для тех, кто вздымается вверх по карьерной лестнице. И в том и в другом Козероги неплохо преуспевают, порой даже проявляя настоящее мастерство.

В любом случае на профессиональном поприще Козерогов ожидает большой успех, что не скажешь о личной жизни, потому что за всем Козерог не поспевает и свой выбор, по крайней мере в первом полугодии, от делает в пользу работы.

Этот год обещает Козерогам быть тяжелым, но благодаря старанию и силе воли все трудности он непременно одолеет.

ВОДОЛЕЙ
21.01.–19.02.
Долгосрочные планы

Первое полугодие будет для Водолеев удачным, поскольку Юпитер движется в знаке его любви — в Близнецах. Рожденным под знаком Водолея женщинам с легкостью удастся забеременеть. А для мужчин этот период обещает быть творческим. Повезет знакам этого зодиака и в лотерее — особенно если купить билет во время путешествия. Людям пожилого возраста предстоит больше повозиться с внуками и заниматься их подготовкой к школе.

РЫБЫ
20.02.–20.03.
Большой прыжок

Рыбам в новом году хватит всего и в самом контрастном виде. В первом полугодии удастся сделать немного — все за что он ни возьмется, останется недоделанным. Зато он выразит несвойственные ему смелые мысли. В марте стоит проявлять больше отваги и при необходимости идти на риск.

В январе и феврале предвидится больше замкнутости, сокрытия своих планов даже от друзей. У рыб немало предчувствий касательно происходящих в этом году изменений, так что перед принятием решений следует тщательно все обдумать.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии