Кто такой Виталий Седюк и почему он снял трусы на "Евровидении-2017"

 (58)

Brad Pitt Accosted
Brad Pitt AccostedFoto: Casey Curry, AP

Финал главного песенного конкурса Европы запомнится всем зрителям ярким выступлением Русланы и ONUKA. Но неожиданно скандальным стало выступление Джамалы на Евровидении 2017: во время номера на сцену выбежал мужчина и показал обнаженные ягодицы, пишет “Хочу”.

Этим наглым мужчиной оказался скандальный журналист Виталий Седюк, который хорошо известен своими “нападениями” на звезд. Пранкер прославился на весь мир тем, что попадая, как пресса на мероприятия, уличает нужную минуту, и неожиданно подкрадывается совсем близко к звезде, ошеломляя всех тактильными прикосновениями к великим.

Виталий Седюк, биография которого полна скандальных эпизодов, родился в Борисполе, а доступ к звездным телам получил как журналист телеканала 1+1. На протяжении последних лет не только поцеловал в ягодицы Ким Кардашьян, но и нарушил “неприкосновенность” многих других звезд.

1. Предложение Кейт Миддлтон

Первая выходка случилась во время бракосочетания Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Конечно, королевская охрана не допустила какого-то Седюка к королевскому телу, но это не смутила Виталия и он сделал предложение Кейт в прямом эфире…

2. Цветы для Мадонны

В 2011 году на Венецианском кинофестивале Виталий Седюк преподнес Мадонне букет гортензий. Не скрывая отвращения, певица сбросила цветы со стола и заявила на всю аудиторию, что ненавидит гортензии. Это был редкий случай, когда общественность свои симпатии отдала Седюку, посчитав слова Мадонны слишком резкими.

3. Поцелуй с Уиллом Смитом

В 2012 году на премьере фильма “Люди в черном 3” в Москве Виталий Седюк подошел вплотную к Уиллу Смиту и со словами “Я ваш самый большой фанат. Могу ли я вас обнять?”. Актер кивнул, и тут Виталий неожиданно попытался его поцеловать. Ошеломленный актер врезал ему пощечину со словами: “Да что, черт возьми, происходит? У тебя проблемы, приятель?”.

4. На Grammy вместо Адель

В 2013 Виталий Седюк не только странным образом проник на Grammy, но и атаковал Адель.

Вот, как это рассказывает он:
Телеканал, на котором я работаю, не получил аккредитацию, поэтому я просто решил пойти на церемонию с друзьями, у которых были билеты. На входе у нас не проверили количество билетов, таким образом я прошел на территорию. Я встал с другими журналистами и стал брать интервью. Мне удалось пообщаться со многими звездами, в числе которых Николь Кидман и Дженнифер Лопес. А потом я просто увидел, как какая-то девушка в зеленом платье заходит внутрь зала, и пошел за ней. У меня проверили карманы, но билеты опять не спросили. Я вошел и первым делом увидел Кэти Перри. “О боже!“ — подумал я. Шоу должно было вот-вот начаться, я занял свободное место во втором ряду рядом с Джастином Тимберлейком, Бейонсе и Стингом. Я думаю, это было место Адама Ливайна, потому что ему пришлось сесть рядом, на колени к Блейку Шелтону. Идея подняться на сцену пришла мне внезапно. Адель — моя любимая певица, и как только я услышал ее имя, решил подойти к ней и сказать что-нибудь. Я поднялся на сцену, сделав вид, что получаю награду, а потом сказал: “Адель, спасибо, что ты делаешь. Ты мое вдохновение!”

В инцидент вмешалась Дженнифер Лопес, которая оттолкнула парня со сцены, где и повязала его охрана. Секьюрити были разяренны, а Седюк просто просил воды попыть.

Как говорит он сам, позже его вызвали на допрос. Журналисту работодатели наняли хорошего адвоката, и Виталий отделался легкими санкциями. Например, ему запретили 3 месяца приближаться к концертным площадкам LA Live (Staples Center и Nokia Theatre). Седюк держал обед, а потом снова взялся за свое.

5. В пах Брэдли Куперу

В 2014 году на красной дорожке церемонии Гильдии киноактеров Виталий Седюк, как всегда неожиданно, подбежал к Брэдли Куперу, опустился на колени и прижался лицом в области паха актера. Брэдли засмеялся, а Виталий что-то шепнул ему на ухо и убежал прочь.

Соцсети

6. Поклонение Леонардо ДиКаприо

Седюк действовал по схеме с Купер: неожиданно подбежал и уклонился в ноги.

7. Нападение на Ким Кардашьян

В 2016 году на Неделе моды в Париже скандальный Виталий Седюк решил, что время целовать ягодицы “поп”-звезды Ким Кардашьян и снова наделал много шума в прессе.

До этого двумя годами ранее он уже совершал попытку нападения на Ким и ее маму Крис Дженнер.

Соцсети

8. Нападение на Брэда Питта

В 2014 году после нападения на главного голливудского красавчика во время премьеры фильма “Малефисента” Виталия Седюка судили и в итоге запретили приближаться к звездам ближе, чем на 460 метров, посещать светские мероприятия в Голливуде и Лос-Анджелесе, приговорили к двадцати дням общественных работ и трем годам испытательного срока, обязали посетить 52 сеанса психологической терапии. Но все зря.

Соцсети

9. Нападение на Миранду Керр

Это случилось в 2015 году, когда Миранда Керр позировала фоторепортером в Париже перед модным показом Louis Vuitton. К ней сзади подкрался Виталий Седюк и попытался поцеловать модель.

Соцсети

10. Нападение на Джиджи Хадид

В 2016 году Виталий Седюк дождался, когда Джиджи с сестрой выйдет на улицу после показа коллекции Max Mara. В тот момент, когда девушки шли к своему лимузину, Седюк подбежал к Хадид и приподнял ее. Девушка не растерялась и начала активно работать локтями.

отличие от многих других звезд, модель не стала держать резко, а была настолько разьярена, что пыталась догнать пранкера и натравила на него свою охрану.

Соцсети

Интересно, что сам Виталий Сердюк свои выходки считает делом обыкновенным и объясняет это так:

“Моя цель — развлекать людей и показывать различные эмоции знаменитостей. Я не сумасшедший, я просто мыслю иначе”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии