Новый год на русской кнопке: что смотреть 31 декабря

 (53)

Новый год на русской кнопке: что смотреть 31 декабря
RIANovosti

Большинство из нас встречают Новый год традиционно в кругу семьи, под бой часов на экране телевизора. А для телеканалов эта ночь превращается в настоящую битву за зрителя. И вот что они предлагают смотреть в эту новогоднюю ночь.

ПБК. Новогодняя ночь на Первом

Изюминка новогоднего шоу — это мировые хиты в новом исполнении. К примеру, Григорий Лепс сочинил песню специально для новогоднего шоу на мотив Benson Hurst Blues. А Филипп Киркоров и Валентин Юдашкин дуэтом исполнят известную композицию Money, Money группы ABBA.

Телезрителей ждет еще ряд сюрпризов — так, телеведущий Александр Гордон вместе с коллективом “Бурановские бабушки”, который представлял Россию на Евровидении-2012, споют In the Death Car Игги Попа. Денис Майданов для съемок перевоплотится в Адриано Челентано из “Укрощения строптивого”. Настоящие ковбои Гарик Сукачев, Михаил Ефремов, Иван Охлобыстин и гардемарин Дмитрий Харатьян расскажут про “Три аккорда”.

За шутки и фейерверки отвечают Иван Ургант, Алла Михеева, Александр Олешко, Нонна Гришаева, Андрей Малахов и Анастасия Заворотнюк. Встречать гостей новогоднего праздника будут актриса и телеведущая Лариса Гузеева и телеведущий Дмитрий Нагиев.

Россия-1. Голубой огонек

Традиционный новогодний “Голубой огонек“ — фирменное блюдо телеканала “Россия”. В эту праздничную ночь участники старого доброго “Голубого огонька” ждут всех в своей веселой компании!

Только сегодня ночью вместо Деда Мороза придет… Дед Жара (Пьер Нарцисс). Он мечтает найти себе невесту на российских просторах, а когда наконец находит ее, то стоит перед сложным выбором — невеста (Елена Степаненко) согласна ехать с ним в Африку только… с мужем! А Евгений Петросян в это время поет песню “Хороши в саду цветочки” вместе с “Бурановскими бабушками”.

Ночь на дворе не мешает Юрию Стоянову заняться утренней гимнастикой и выступить в шести неожиданных образах. Анастасия Волочкова попробует научить танцевать Николая Баскова, а Николай, в свою очередь, научит Анастасию петь…

В Новогоднюю ночь зрителей телеканала “Россия-1” ждет новая чудесная сказка. Буквально вчера режиссер Александр Игудин завершил съёмки новогоднего мюзикла “Красная шапочка”.

Новый мюзикл “Красная шапочка”, несомненно, перевернёт представление зрителей о сказке про внучку, бабушку и смелых охотников. В роли милой девчушки в передничке и красном беретике снялась неподражаемая Верка Сердючка (Андрей Данилко). Шапочке предстоит не только разобраться с коварным серым волком в исполнении Юрия Стоянова, но и повстречать на пути к звёздному Олимпу эпатажного Кота Базилио прохвоста (Филипп Киркоров), светскую львицу-лису Алису (Анастасия Стоцкая) и воришку Робина Гуда (Николай Басков).

В музыкальной сказке присутствует и множество различных положительных героев, таких как, балагур Охотник (Тимур Родригес) добрая Мама (Лолита), и конечно, как у любой истории здесь есть Король (Юрий Гальцев).

РЕН ТВ Балтия. Легенды Ретро FМ

Зрители РЕН ТВ Балтия встретят Новый год в компании с выдержанными временем легендами. 25 часов золотых хитов в специальном марафоне “Легенды Ретро FМ. Настоящее супершоу”. Танцы без остановки — и не до утра, а до вечера 1 января.

НТВ Мир Baltic. “Глухарь. Приходи, Новый год”

В эту новогоднюю ночь все герои любимых сериалов предстанут в своих ролях, но необычных ситуациях. Глухарев и Антошин пытаются раздобыть денег. С этой целью они устраивают розыгрыш коллег, который те воспринимают как хулиганство. Зимина в наказание оставляет друзей дежурить в новогоднюю ночь. И тут… совершенно неожиданно из Петербурга в Москву приезжают небезызвестные полковник Ухов и психолог Мельникова — сотрудники специального отдела по расследованию особо опасных дел со знаменитого “Литейного”.

СТС Балтия. “Все по-нашему”

В 20.00 — специальный новогодний концерт “Уральских пельменей”: “Снегодяи”.

В 23.05 развлекательная программа “Все по-нашему“ — звезды российского шоу-бизнеса, города Биланска и тигр объединились в эту ночь, чтобы устроить незабываемый праздник. В 01:35 продолжится шоу “Уральские пельмени“ — серия “Борода измята”.

Для тех, кто твердо решил не спать всю ночь, — еще две новогодние программы: новый выпуск “Даешь молодежь” в 04.05 и праздничное шоу “Призрак мыльной оперы” в 04.30.

3+. Праздник с любимыми героями

В 19.10 смотрите премьеру супер-мюзикла “Как казаки”. Тому, кто хорошо знает сюжет гоголевских “Вечеров на хуторе близ Диканьки”, он покажется до боли знакомыми. Так и есть — это наша любимая классика в новой трактовке.

В 21.25 — еще один звездный мюзикл с любимыми героями — “Новогодние Сваты”. В праздничную ночь в гости к сватам пожалуют звезды украинского и российского шоу-бизнеса — Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Жанна Фриске, Потап, Ани Лорак, Сосо Павлиашвили, Авраам Руссо, группы “Фабрика” и “Город 312”, а также французский диско-дуэт Ottawan.

А в 23.15 на смену “Сватам” и их гостям придут самые смешные мужчины России, герои уморительного шоу “Наша Раша”, которые будут развлекать зрителей новыми шутками всю новогоднюю ночь.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии