Новый год на русской кнопке: что смотреть 31 декабря

 (53)

Новый год на русской кнопке: что смотреть 31 декабря
RIANovosti

Большинство из нас встречают Новый год традиционно в кругу семьи, под бой часов на экране телевизора. А для телеканалов эта ночь превращается в настоящую битву за зрителя. И вот что они предлагают смотреть в эту новогоднюю ночь.

ПБК. Новогодняя ночь на Первом

Изюминка новогоднего шоу — это мировые хиты в новом исполнении. К примеру, Григорий Лепс сочинил песню специально для новогоднего шоу на мотив Benson Hurst Blues. А Филипп Киркоров и Валентин Юдашкин дуэтом исполнят известную композицию Money, Money группы ABBA.

Телезрителей ждет еще ряд сюрпризов — так, телеведущий Александр Гордон вместе с коллективом “Бурановские бабушки”, который представлял Россию на Евровидении-2012, споют In the Death Car Игги Попа. Денис Майданов для съемок перевоплотится в Адриано Челентано из “Укрощения строптивого”. Настоящие ковбои Гарик Сукачев, Михаил Ефремов, Иван Охлобыстин и гардемарин Дмитрий Харатьян расскажут про “Три аккорда”.

За шутки и фейерверки отвечают Иван Ургант, Алла Михеева, Александр Олешко, Нонна Гришаева, Андрей Малахов и Анастасия Заворотнюк. Встречать гостей новогоднего праздника будут актриса и телеведущая Лариса Гузеева и телеведущий Дмитрий Нагиев.

Россия-1. Голубой огонек

Традиционный новогодний “Голубой огонек“ — фирменное блюдо телеканала “Россия”. В эту праздничную ночь участники старого доброго “Голубого огонька” ждут всех в своей веселой компании!

Только сегодня ночью вместо Деда Мороза придет… Дед Жара (Пьер Нарцисс). Он мечтает найти себе невесту на российских просторах, а когда наконец находит ее, то стоит перед сложным выбором — невеста (Елена Степаненко) согласна ехать с ним в Африку только… с мужем! А Евгений Петросян в это время поет песню “Хороши в саду цветочки” вместе с “Бурановскими бабушками”.

Ночь на дворе не мешает Юрию Стоянову заняться утренней гимнастикой и выступить в шести неожиданных образах. Анастасия Волочкова попробует научить танцевать Николая Баскова, а Николай, в свою очередь, научит Анастасию петь…

В Новогоднюю ночь зрителей телеканала “Россия-1” ждет новая чудесная сказка. Буквально вчера режиссер Александр Игудин завершил съёмки новогоднего мюзикла “Красная шапочка”.

Читать еще

Новый мюзикл “Красная шапочка”, несомненно, перевернёт представление зрителей о сказке про внучку, бабушку и смелых охотников. В роли милой девчушки в передничке и красном беретике снялась неподражаемая Верка Сердючка (Андрей Данилко). Шапочке предстоит не только разобраться с коварным серым волком в исполнении Юрия Стоянова, но и повстречать на пути к звёздному Олимпу эпатажного Кота Базилио прохвоста (Филипп Киркоров), светскую львицу-лису Алису (Анастасия Стоцкая) и воришку Робина Гуда (Николай Басков).

В музыкальной сказке присутствует и множество различных положительных героев, таких как, балагур Охотник (Тимур Родригес) добрая Мама (Лолита), и конечно, как у любой истории здесь есть Король (Юрий Гальцев).

РЕН ТВ Балтия. Легенды Ретро FМ

Зрители РЕН ТВ Балтия встретят Новый год в компании с выдержанными временем легендами. 25 часов золотых хитов в специальном марафоне “Легенды Ретро FМ. Настоящее супершоу”. Танцы без остановки — и не до утра, а до вечера 1 января.

НТВ Мир Baltic. “Глухарь. Приходи, Новый год”

В эту новогоднюю ночь все герои любимых сериалов предстанут в своих ролях, но необычных ситуациях. Глухарев и Антошин пытаются раздобыть денег. С этой целью они устраивают розыгрыш коллег, который те воспринимают как хулиганство. Зимина в наказание оставляет друзей дежурить в новогоднюю ночь. И тут… совершенно неожиданно из Петербурга в Москву приезжают небезызвестные полковник Ухов и психолог Мельникова — сотрудники специального отдела по расследованию особо опасных дел со знаменитого “Литейного”.

СТС Балтия. “Все по-нашему”

В 20.00 — специальный новогодний концерт “Уральских пельменей”: “Снегодяи”.

В 23.05 развлекательная программа “Все по-нашему“ — звезды российского шоу-бизнеса, города Биланска и тигр объединились в эту ночь, чтобы устроить незабываемый праздник. В 01:35 продолжится шоу “Уральские пельмени“ — серия “Борода измята”.

Для тех, кто твердо решил не спать всю ночь, — еще две новогодние программы: новый выпуск “Даешь молодежь” в 04.05 и праздничное шоу “Призрак мыльной оперы” в 04.30.

3+. Праздник с любимыми героями

В 19.10 смотрите премьеру супер-мюзикла “Как казаки”. Тому, кто хорошо знает сюжет гоголевских “Вечеров на хуторе близ Диканьки”, он покажется до боли знакомыми. Так и есть — это наша любимая классика в новой трактовке.

В 21.25 — еще один звездный мюзикл с любимыми героями — “Новогодние Сваты”. В праздничную ночь в гости к сватам пожалуют звезды украинского и российского шоу-бизнеса — Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Жанна Фриске, Потап, Ани Лорак, Сосо Павлиашвили, Авраам Руссо, группы “Фабрика” и “Город 312”, а также французский диско-дуэт Ottawan.

А в 23.15 на смену “Сватам” и их гостям придут самые смешные мужчины России, герои уморительного шоу “Наша Раша”, которые будут развлекать зрителей новыми шутками всю новогоднюю ночь.

Будет ли дождь на Иванов день? Или не будет?
Ответь на вопрос и выиграй 2 билета на Õllesummer.


Спасибо за ответы и удачи!
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии