Председатель украинского жюри "Евровидения" назвал шоу театром абсурда

 (9)

Eurovision 2017
Eurovision 2017Mobiilifoto: Andres Putting

Председатель украинского жюри конкурса Евровидение-2017 поэт Юрий Рыбчинский сообщил, что его не пригласили ни на красную дорожку, ни на шоу в Международном выставочном центре, пишут РИА.Новости.

“Меня не то что на красную дорожку не пригласили, мне пока вообще не было как такового даже приглашения на сам конкурс Евровидение. Разве мне за этим нужно обращаться к организаторам? Что можно говорить, если Джамалу (победительницу Евровидения-2016. — Прим. ред.) не пустили на красную дорожку. В какой стране подобное было? Человек выиграл Евровидение, и благодаря ему проходит сам конкурс. Но этого артиста не пускают на красную дорожку, на церемонию открытия. Это же какой-то театр абсурда. И мы, увы, в этом театре занимаем пока первое место”, — цитирует слова Рыбчинского украинское издание “Зеркало недели”.

В состав жюри от Украины входят Рыбчинский, певица и участница Детского Евровидения — 2013 София Тарасова, композитор и аранжировщик Сергей Грачев, музыкальный продюсер Яна Прядко и радиоведущий и продюсер Серж Гагарин. Жюри оценивает выступления конкурсантов “по монитору”, подчеркнул Рыбчинский. Председатель жюри не уверен, что ему удастся увидеть конкурс вживую.

“Работаем. Но с нами не заключены никакие договоры. Мы не знаем даже, на каких началах работаем. Бесплатно или за деньги? Хотя я работаю в жюри не первый раз, и всегда такая работа считается оплачиваемой”, — добавил он.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии