“12 лет ада”: Друг Брэда Питта рассказал об ужасах брака с Анджелиной Джоли

 (2)

PEOPLE-JOLIE/PITT
PEOPLE-JOLIE/PITTFoto: © Mario Anzuoni / Reuters, REUTERS

Не так давно западные таблоиды обрадовали поклонников Брэда и Анджелины радостной новостью — якобы звездная пара подумывает снова жить вместе. Однако время идет, а экс-супруги и не думают воссоединяться. Более того, приятели Брэда утверждают: он счастлив, что наконец-то избавился от брачных уз, пишет “Комсомольская правда”.

Окружение Питта уверяет: его семейная жизнь с Анджелиной была ужасной, их отношения были обречены с самого начала. Некий друг актера называет его брак “12 годами ада” — по аналогии с голливудским фильмом “12 лет рабства”, продюсером которого был Брэд Питт.

- Этот роман изначально был обречен из-за постоянных драм и злости. У них не было ничего общего, кроме хорошего секса. Они снова и снова анализировали свое поведение у семейного терапевта, но это не помогло, — рассказал источник журналу Star Magazine.

Для Анджелины на первом месте всегда были дети: заботясь о них, актриса сильно отдалилась от мужа. Между ними пролегла глубокая пропасть.

- Джоли игнорировала мужа и обращала внимание только на детей, — уверяет инсайдер. — Они делали друг друга несчастными. Брак был просто ужасным.

Семейная жизнь самой известной голливудской пары разбилась о быт — супруги слишком уставали, были раздражительными и часто срывались друг на друга.

- Поначалу Анджелина была в восторге от жизни с Питтом. Но к тому времени, когда у них появилось шестеро детей, Анджелина так устала, что потребности Брэда были поставлены на задний план, — говорит источник.

Актер начал топить горе в бутылке: в мае этого года в откровенном интервью журналу “GQ” Питт признался, что пил слишком много, и именно его алкоголизм разрушил его брак. К чести актера, он ни разу не сказал ни одного дурного слова о бывшей жене — в крахе семейной жизни он винит исключительно себя. Брэд признается, что когда Анджелина бросила его, он чувствовал себя так, словно пережил смерть. И ему долго пришлось привыкать жить по-новому.

- Я просто не мог вернуться в наш пустой дом, мне было очень плохо. Поэтому я шесть недель спал на полу в доме моих друзей в Санта-Монике, — вспоминает Питт. — Я словно выиграл в лотерею, но сам выбросил счастливый билет, — говорит он. — Я тратил время на совершенно пустые вещи.

Говорят, сейчас жизнь Брэда потихоньку налаживается: актер снимается в новом космическом блокбастере “К звездам”, в котором он играет инженера, путешествующего по галактике. А еще, по словам все тех же вездесущих источников, Питт якобы увлекся молодой британской актрисой. 52-летний артист встречается с 21-летней Эллой Пернелл (зрители помнят ее по фильму “Дом странных детей мисс Перегрин”). Пикантности ситуации добавляет тот факт, что Элла — копия Анджелины Джоли в молодости. Впрочем, в роман Брэда и Эллы верят далеко не все. Сразу несколько голливудских изданий, ссылаясь на собственные источники в съемочной группе, уверяют, что между актерами нет ничего, кроме рабочих отношений. Мол, Питт и Пернелл просто работают над одним проектом и не встречаются за границами съемочной площадки.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии