8 июня в Таллинне впервые выступит Мари Краймбрери!



8 июня в Таллинне впервые выступит Мари Краймбрери!
Pressifoto

Мари Краймбрери — это артист нового поколения. Несколько лет существуя исключительно в интернет-пространстве, в 2017-ом Мари зазвучала в эфирах федеральных радиостанций и телеканалов и теперь уверенно обосновывается на большой сцене.

Три года назад, когда она только начинала, в нее мало кто верил. Автор и исполнитель собственных песен, она не сотрудничала ни с одним продюсерским центром, хотя предложения поступали постоянно: “То, что мне предлагали, абсолютно шло в разрез моим представлениям об идеальном союзе “артист-продюсер”, слишком много было ограничений” — говорит Мари Краймбрери.

Буквально своими силами выпустив альбом “ННКН (Нет Никого Круче Нас)”, на юную певицу обрушился шквал новых предложений. Альбом моментально вошел в топ-10 iTunes, а песни “Полюби меня пьяную”, “Вызови такси”, “Давай навсегда” в одночасье растащили на цитаты пользователи соцсетей.

С 2017 года Краймбрери стала появляться на радиостанциях и телевидении. Девушка долгое время не сотрудничала с продюсерами, пока ей не поступил звонок из известного российского агентства Velvet Music, под эгидой которого выступают DJ Smash, Ёлка, Владимир Пресняков, Анна Плетнева, Burito и другие звезды.

Уже вместе с Velvet Music Мари Краймбрери записала альбом “Переобулась”, который стал настоящим прорывом, а песни “Палево”, “На тату” и “Туси сам” разорвали все чарты и до сих пор в активной ротации на топовых русскоязычных радиостанциях.

8 июня в Таллинне, в клубе CatHouse впервые состоится концерт новой звезды поколения Z — Мари Краймбрери!

Билеты уже в продаже в кассах Piletilevi. Возрастное ограничение — 16+ (VIP 18+).

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии