Алексей Панин разделся перед детьми в Крыму

 (84)

Alexei Panin
Alexei PaninFoto: Igor Samoilov, RIA Novosti

На пляже в Крыму артист разделся догола перед изумленными детьми. Он уверяет, что дочки при этом рядом не было, а посетители пляжа к этому нормально относятся, cообщает Дни.Ru.

Российский актер Алексей Панин не дает своим поклонникам скучать. Недавно, на пляже в Крыму он решил, что в плавках ему слишком жарко. И смело скинул исподнее, оставшись в костюме Адама. Причем вокруг бегали дети. Но они оторопели, увидев голого дядю. “Дочки рядом нет, она с подружками (специально для тех, кто хочет поговорить на эту тему), но детей тут много. И их родители к этому нормально относятся”, — заявил актер в подписи к снимку. Тем не менее многие задались вопросом, не сама ли дочка актера делала скандальную фотографию.

Поклонники, кстати, давно подозревали артиста в эксгибиционизме. Это форма сексуального отклонения, при котором удовлетворение достигается путем демонстрации половых органов незнакомым людям в публичных местах. Причем это нередко сопровождается возбуждением и мастурбацией. Как правило, извращенец не собирается завязывать отношения.

Напомним, что сейчас в интернете продолжается сбор подписей под петицией с требованием “провести принудительную психиатрическую экспертизу актера Алексея Панина”. Почти тысяча человек уже поддержали это обращение к главному психиатру Департамента здравоохранения Москвы и другим компетентным чиновникам.

Судя по реакции пользователей, постоянные безнравственные выходки актера их ужасают. “Вы людей закрываете за то, что они пивко пьют в общественных местах! А здесь маньячино ходит по дворам!”, “Его срочно нужно изолировать!!! Вы сажаете маньяков на пожизненно!!! А здесь маньяк ходит по нашим дворам. В тюрьму его!!!”, “Поведение Панина чудовищно. Страшно за ребенка. Он развращает дочь, если не физически (что не исключено), то морально, без сомнения. Только просто при нахождении рядом с Паниным у дочери разрушается психика”, — пишут люди в комментариях к петиции.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии