Алика Милова из Таллинна лидирует в шоу ″BRAVO!″



Алика Милова из Таллинна лидирует в шоу ″BRAVO!″
Pressifoto

В воскресенье 25 марта на телеканалах ETV+ (Эстония), LRT Kultura (Литва), LTV 7 (Латвия) стартовал основной этап музыкального шоу ″BRAVO!″, в котором принимают участие певцы из стран Балтии в возрасте 10-17 лет, прошедшие жесткий кастинговый отбор.

В первый съемочный день участники должны были выйти на сцену с коллективом ″Бенд Софии Рубиной″ и исполнить джазовые версии известных песен.

Максимальные оценки жюри — 40 баллов — заслужили три участницы: Каролина Лындо из Литвы за исполнение ″Billie Jean″ Майкла Джексона, Алика Милова из Эстонии за ″Yesterday″ группы ″Битлз″ и Катерина Сретенска из Латвии за ″Show Must Go On″ Фредди Меркьюри.

— Каждый человек должен знать песню Yesterday, песня легендарная, крутая — признавалась во время подготовки к шоу Алика.

— Алика в каждом куплете песни находила что-то новое, это очень профессионально — поделилась впечатлениями от услышанной композиции финалистка ″Евровидения″, член жюри ″BRAVO!″ Эвелина Сашенко.

15-летняя Алика Милова из Таллинна — одна из трех представителей Эстонии в шоу ″BRAVO!″. Помимо нее нашу страну в основном конкурсе представляют Анастасия Сивовол (7-е место, 33 балла) и Владислав Одинцов (9-е место, 31 балл).

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии