Алика Милова из Таллинна вышла в лидеры шоу ″BRAVO!″



Алика Милова из Таллинна вышла в лидеры шоу ″BRAVO!″
Pressifoto

В воскресенье на телеканалах ETV+ (Эстония), LRT Kultura (Литва), LTV 7 (Латвия) вышел четвёртый эпизод основного конкурса музыкального шоу ″BRAVO!″, в котором принимают участие певцы из стран Балтии в возрасте 10-17 лет, прошедшие жёсткий кастинговый отбор.

На этот раз участники вышли на сцену вместе с латвийской группой Melo-m, в составе которой выступают три виолончелиста и один ударник, и исполнили кавер-версии известных песен в стиле новой классики.

Алике Миловой из Эстонии досталась песня в стиле рэп Gangsta’s Paradise, которая принесла премию ″Грэмми″ американцу Coolio. Судьи оценили выступление Алики максимальными 40 баллами. Это позволило представительнице Таллинна разделить первое место в таблице по итогам четырёх программ с представительницей Латвии Катериной Сретенской (у обеих по 157 баллов).

— Если Алика в 15 лет успела стать таким зрелым артистом, то со скольки лет она поёт, я не понимаю, — недоумевает звездный гость шоу ″BRAVO!″ Анне Вески. — Я не знаю, что с ней дальше будет, но мне очень нравится. Даже каких-то советов дать не могу, это просто готовый артист.

15-летняя Алика Милова из Таллинна — одна из трёх представителей Эстонии в шоу ″BRAVO!″. Помимо неё нашу страну в основном конкурсе представляют Владислав Одинцов (8-е место, 143 балла) и Анастасия Сивовол (9-е место, 141 балл).

Смотрите следующий выпуск ″BRAVO!″ в воскресенье 29 апреля на телеканалах LRT Kultura (Литва) — в 18:45, LTV 7 (Латвия) — в 20:00, ETV+ (Эстония) — в 20:30.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии