Болеем вместе! Самая юная участница шоу “Голос. Дети” приехала из Литвы


Болеем вместе! Самая юная участница шоу “Голос. Дети” приехала из Литвы
Pressifoto

В вокальном проекте “Голос. Дети”-5 участвуют дети не только из России, но и из других стран. Самая юная конкурсантка в этом году — Николь Алексеева из Литвы.

Николь всего шесть лет. Она приехала вместе с родителями и старшей сестрой Нелли из Вильнюса. Исполнять на “слепых” прослушиваниях Николь будет песню “Любочка”, которую пела в свое время группа “Маша и Медведи”.

Николь занимается музыкой профессионально, с педагогами. Как рассказывают ее родители, сами они к музыке не имеют никакого отношения. Николь смотрела предыдущие сезоны “Голос. Дети” и мечтала принять участие в проекте, родители помогли эту мечту осуществить.

Страха перед сценой девочка давно уже не испытывает — у нее за плечами опыт выступлений на конкурсах в Литве, Латвии и Польше.

У Николь Алексеевой будет очень оригинальный костюм: синие кожаные шорты, а сзади пышный синий шлейф из прозрачной ткани. Необычный дизайн наряда придумала мама конкурсантки. “Я нарисовала эскиз, а в жизнь мою задумку воплотила сестра одноклассника Николь. Именно она и сшила костюм”, — призналась мама, до этого никогда не имевшая дело с моделированием одежды.

Литва — это еще не самое дальнее зарубежье, откуда прибыли конкурсанты. К примеру, Лавалина Сандип Наир приехала из Дубая. По-русски девочка не говорит, но сумела многое рассказать на языке музыки. Вокалистка прекрасно владеет английским. Удивительно, что музыкальные предпочтения Лавалины Сандип Наир и Пелагеи сошлись — обе очень любят творчество группы Audislave.

Наставниками очередного сезона шоу стали рэпер Баста, Пелагея и Валерий Меладзе. Сегодня на ПБК пройдет третий выпуск “слепых” прослушиваний в шоу “Голос. Дети-5”. Напомним, что по правилам шоу “Голос. Дети” каждый наставник должен набрать в команду по 15 человек. Во время “слепых” прослушиваний члены жюри сидят спиной к сцене, на которой в это время выступает конкурсант. Если наставника впечатлило исполнение артиста, то он может взять его в свою команду, нажав на красную кнопку. Участник может сам выбрать наставника, с которым продолжит участие в проекте. Это допустимо, если сразу несколько членов жюри заинтересовались его выступлением.

Шоу “Голос. Дети”-5 — в пятницу, в 22:05 на Первом Балтийском канале.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии