„Челентано Трибьют Шоу“ — Впервые в Эстонии!

 (2)

„Челентано Трибьют Шоу“ — Впервые в Эстонии!
Pressifoto

Певец, актер и покоритель сердец — Челентано стал звездой, когда ему не было и двадцати лет. С тех пор ничего не изменилось: такая же энергетика, такой же шарм, такой же выразительный, чарующий голос.

По-итальянски его называют “молледжато”, что в переводе на русский означает “весь на пружинах”. Его знаменитую походку пытались копировать многие, но мало кто преуспел. Сегодня, пересматривая фильмы с Челентано, мало удивляешься, как этот человек совсем не модельной внешности стал секс-символом для многих поколений: необыкновенная пластика, чувство юмора и обаяние.

Поверить в то, что Челентано уже 78, не могут даже те, кто слушал в его исполнении твист еще в начале шестидесятых. Твист, рок-н-ролл, эстрада, диско, фолк — он был и остается актуальным во всех стилях. Его песни до сих пор остаются популярными и живут в наших сердцах.

Мы ждем всех, кто любит песни Адриано Челентано на большых концертах “Celentano Tribute Show” 6 ноября в Тарту, 7 ноября в Пярну и 9 ноября в концертном доме Нордеа.

Друг Адриано Челентано и исполнитель “Celentano Tribute show” Адольфо Себастиани:

Адриано Челентано — великий итальянец, которого знает весь мир. В Италии его не просто любят — боготворят. И, когда он решил оставить сцену лет пятнадцать назад, родилась идея продолжить его дело. Все хотели, чтобы его песни жили и звучали со сцены, пусть и без него. Идея Tribute show принадлежит самому Адриано и шоу существует давно. Мы объехали с ним десятки стран мира и продолжаем ездить с огромным успехом.

Такие Tribute show как Michael Jackson, Beatles, ABBA успешно живут на сценах всего мира, и это хорошо, когда кумиры уходят, а дело их живет. Адриано скоро 80, мы все его безмерно любим и понимаем, что век артиста не вечен. Это должен понимать и зритель, и не требовать от артиста того, чего он дать, увы, уже не может.

Образ и внешняя схожесть с Адриано Челентано, его манера исполнения, походка, манера одеваться — необходимая составляющая Tribute show. Попробуйте со сцены исполнить его песни без его образа? Ничего не получится! Сколько раз пытались. Поэтому песни Челентано можно исполнить, только копируя самого Челентано. А сделать это очень не просто. Мне для этого понадобилось годы труда.

Приходя на Tribute show Adriano Celentano, зритель погружается в атмосферу своей молодости, любимых песен, любимых фильмов с Адриано. Это не только концерт, это еще и театрализованное шоу, создающее хорошее настроение. Мы, итальянцы, неисправимые оптимисты, не любим, жаловаться и ныть, мы принимаем жизнь такой, какая она есть.

Билеты в продаже в Пилетилеви!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии