"Человек-подушка" в Другом театре

 (4)
Человек-подушка

Мартин МакДонах, один из самых репертуарных новых авторов в Европе, получающий самые престижные театральные премии, теперь и в Эстонии, в Другом театре, на русском языке.

Спектакль "Человек-подушка" — по жанру психопатологический триллер, совмещенный с философской драмой. Слоган спектакля: "Любая мысль материальна, бойтесь плохих мыслей".

"Действие пьесы происходит в застенках полицейского сыска некоего тоталитарного государства. Здесь случается невероятная история. Молодого писателя забирает полиция, и он привычно думает, что его преследуют за инакомыслие, и искренне недоумевает: он всего лишь пишет сказки о возмездии за детские слезки" — Павел Руднев "В России любят всё ирландское"

Режиссер спектакля московский актёр и режиссер Владимир Скворцов, известный таллиннскому зрителю по спектаклю "Облом off". Художник спектакля — Максим Обрезков, художник-постановщик театра им. Евг. Вахтангова.

Наряду с профессионалами Другой театр работает с талантливой молодёжью: музыка для спектакля написана Александром Коханчуком aka thoth, фильмы для спектакля сняты Максимом Мёдовым aka x:im.

В спектакле заняты актёры Другого театра Давид Гугулян и Игорь Рогачев, а также Николай Шатохин (Россия) и C.E.M.Plaige (Франция).

Репетиции спектакля в течение четырёх месяцев проходили в Москве, премьера состоится 25 и 26 ноября в Таллинне на сцене Другого театра.

NB! В спектакле звучит ненормативная лексика и есть сцены жестокости. Детям до 16 лет спектакль не рекомендуется.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии