Что покажет ПБК в праздничные дни

 (1)
Что покажет ПБК в праздничные дни
Pressifoto

Первый Балтийский канал (ПБК) подготовил для телезрителей специальную праздничную программу, а также много приятных и удобных изменений в телеэфире в новом, 2018 году.

Во время рождественских праздников с 23 декабря по 26 декабря в программе ПБК — премьера современной комедийной сказки “Царевна Лягушкина”, последний в этом году выпуск популярного музыкального шоу “Короли фанеры”, финал интеллектуальной игры “Что? Где? Когда?”. В дни государственных выходных, 25 и 26 декабря, не будут выходить в эфир “Новости Эстонии”, далее, до Нового года, они появятся в своё обычное время, в 20:35.

Настоящий фейерверк комедий ждёт зрителей в новогодние дни — как современные — “Всё сбудется”, “Гороскоп на удачу”, “Карнавальная ночь-2. Или 50 лет спустя”, “Ирония судьбы. Продолжение”, так и ретро — “Служебный роман”, “Кавказская пленница, или новые приключения Шурика”, “Иван Васильевич меняет профессию”.

29 декабря в 21:00 — состоится грандиозный финал шоу “Голос-6”. Телезрители и наставники выберут победителя, а финалисты исполнят самые красивые хиты.

Pressifoto

В “Главном новогоднем концерте” — 31 декабря, в 11:50 — соберутся все звезды, такие как Валерия и Юрий Антонов, Варвара и “Бурановские бабушки”, “Иванушки Int.” и “Фабрика”, Олег Газманов и Александр Буйнов, Егор Крид, Полина Гагарина и DJ Smash, “А-студио” и Александр Панайотов, Светлана Лобода и Вахтанг, Владимир Пресняков и Александр Иванов, Александр Ревва, Глюкоза и Нюша, Ани Лорак и МОТ, Елена Ваенга и многие другие. Ведущие праздника — Валдис Пельш, Анастасия Макеева, Дмитрий Хрусталев и Яна Кошкина.

В новогоднем выпуске “Лучше всех!” зрители увидят юных артистов с самыми трогательными праздничными номерами. Кроме талантливых ребятишек в шоу “Лучше всех!” примут участие звезды эстрады и кино.

А в традиционной “Новогодней ночи на Первом” будут участвовать исполнители, отобранные самими зрителями в результате интернет-голосования, проведённого за месяц до начала съёмки

шоу. Еще одно новшество “Нового года на Первом” — отказ от традиционных студий, в которых из года в год записывались подобные эфиры — все действие будет происходить на московских улицах. Ведущие праздничного вечера — Иван Ургант, Дмитрий Нагиев и Алла Михеева.

Pressifoto

Главной новостью наступающего нового, 2018 года, станет изменение сетки вещания Первого Балтийского канала. С 8 января время трансляции вечерних сериалов по будням начинается в 19:00. Далее, в 21:00, в эфире информационный выпуск “Новости Эстонии”. Сразу после сериала — шоу “Вечерний Ургант” (теперь в 22:05!). Также, учитывая многочисленные пожелания зрителей, будет изменена концепция показа рекламы в телеэфире.

Все фильмы и программы Первого Балтийского канала можно посмотреть на портале онлайн-телевидения “ТВДом”.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ