Чудесная анимация “Три богатыря и принцесса Египта” накануне Нового года



Три богатыря и князь, очарованый египетской принцессой, опять будут сражаться и восстановить порядок! Замечательный предновогодний мультфильм “Три богатыря и принцесса Египта” можно посмотреть в кинотеатрах Эстонии с 29 декабря.

Три богатыря снова попали в историю. На сей раз все случилось в канун Нового года — самое чудесное время в году. В это время каждый из персонажей занят каким-то своим делом. Князь, например, готовит торжественную речь, которую он должен будет произнести во время боя курантов. Его верный конь Юлий в это время следит, чтобы на стол подали все, что нужно, и разбирает подарки.

Богатыри праздновать Новый год собираются в гостях у Алеши. По дороге им встречается человек по имени Дурило, который, оказывается, 13-месяц в году. Он никому не нужен, но амбиций у него — хоть отбавляй. Дурило решил стать главным месяцем в году. Для этого всего-то нужно — притвориться Дедом Морозом, затем подружиться с Алешей и другими богатырями, показать несколько фокусов, а потом попасть в Египет. Казалось, он уже близок к победе. Тем более, что князь Владимир обезоружен любовью и находится по чарами принцессы, у которой есть свой план. Богатыри не знают, что задумала чужестранка, но понимают, что князя нужно спасать, а это они делать умеют. Ведь не в первый раз.

Чудеса и сумасшедшие приключения опять ждут в кино, смотрите c пятницы 29 декабря!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии