Данила Козловский, популярный российский актер, попробует роль хулигана в новом фильме “На районе”

 (3)
Данила Козловский, популярный российский актер, попробует роль хулигана в новом фильме “На районе”
Pressifoto

Уже в этой неделе в кинотеатрах Эстонии появится сильная драма “На районе”, в которой одну из главных ролей играет Данила Козловский, один из самых ярких российских актеров кино молодого поколения.

Волею судьбы, актер одарен исключительными талантами — он хорошо играет на саксофоне и пианино, с детства танцует и поет. В делах любви все просто: красавицы рядом с ним часто меняются, потому что, черт побери, какая женщина ему может отказать? Его первой женой была полька Уршула Малка, за которой последовали романтические отношения с Елизаветой Боярской, Анной Чиповской, Юлией Снигирь, голливудской звездой Зои Дойч и Ольгой Зуевой, нынешней сердечной подругой. Козловский стал лицом рекламы Chanel Coco Mademoiselle вместе с самой Кирой Найтли.

33-летний актер известен не только в своей стране, но и за рубежом. Он неоднократно работал в международных кинопроектах, таких как “Академия вампиров” (англ. „Vampires Academy “) и “Хардкор” (англ. „Hardcore Henry“). Однако, как бы ни складывалась его карьера вовне, наивысшие достижения у него на родине.

А гордиться ему, конечно, есть чем, т.к. он единственный актер в истории российского кино, сыгравший главные роли в 3-х фильмах, которым удалось преодолеть барьер в миллиард рублей. Такими фильмами стали, основанная на подлинных фактах, спортивная драма “Легенда № 17”, захватывающий дух фильм-катастрофа “Экипаж” и исторический эпос “Викинг”.

Другие ленты, в которых появлялся актер, также были финансово успешными. По словам российских кинокритиков и знатоков, часть успеха этих фильмов принадлежит именно Даниле. Актер любим не только женской аудиторией. Он умеет ответственно выбирать проекты, которые интересны для всех.

Четко увидев, чего хочет публика, Данила Козловский решил попробовать себя в качестве режиссера. Весной этого года он представил спортивный трейлер “Тренер”, к которому сам написал сценарий. Актер доказал, что он талантлив не только на экране, но и вне его. Лента была положительно оценена кинокритиками и зрителями.

Хотя трудно понять феномен этого актера, он является неотъемлемой частью современного российского кино. Фильмы, в которых он играет, — это действительно хиты, приносящие солидный доход создателям, а для любителей кино — хорошее развлечение.

Новый фильм, в котором играет Данила Козловский рассказывает о двух парнях — Вове (акт. Илья Маланин) и его лучшем друге детства Кисе (акт. Данила Козловский). Изо дня в день в своем районе они занимаются различными незаконными, но прибыльными делишками. Легкий заработок позволяет нашим друзьям жить на широкую ногу. Любовь парням тоже не чужда.

И в один прекрасный день все кардинально меняется, когда друзья получают чрезвычайно привлекательный и выгодный заказ. Но если они за это возьмутся, то станут полностью себя не уважающими подонками. Какой выбор сделают друзья детства?.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ