Дата концерта переносится! В Таллинне выступит Игорь Христенко

 (1)

Дата концерта переносится! В Таллинне выступит Игорь Христенко
Pressifoto

Концерт Игоря Христенко ’’И снова вместе’’ переносится на несколько дней вперед. Новая дата проведения концерта — 30.01.2018. Время начала и место остаются прежними. Ранее купленные билеты действительны на новую дату.

Если Вам новая дата концерта не подходит, можно билеты вернуть до 17.01.2018 во всех пунктах продажи Piletilevi (за искл. станций Circle K).

30 января, в Центре Русской Культуры состоится комедийное шоу звезды театра “Кривое зеркало” Игоря Христенко “И снова вместе”.

Человек-театр, человек-оркестр, человек-шоу, обладатель исключительного таланта перевоплощения, который позволяет Игорю Христенко заменить собой на сцене полноценную театральную труппу.

В обойме артиста дружелюбно уживаются более 30 голосов и образов известнейших персонажей и звёзд телевидения! Мало кому удаётся одновременно “оживлять” по несколько пародийных личностей в одном диалоге, моментально вживаясь в образ каждого.

Игорь Христенко родился в Ростове-на-Дону, в творческой семье. Его отец — оперный певец, а мама — балерина. Родители работали в ростовском театре оперетты, часто гастролировали. Игорь ездил с ними. Потом родители перешли работать в театр в Волгограде, а затем один город сменялся другим. Игорю пришлось привыкать к кочевой жизни: он сменил 24 школы.

Всё детство было наполнено творчеством, но сложная актерская судьба не смущала Игоря — он точно знал, что хочет быть артистом и после окончания школы он уехал в Москву. Подал документы в четыре театральных вуза и везде его взяли — он выбрал Щепкинское училище. После окончания его пригласили в труппу Театра Сатиры, в котором он работал четыре года. Сыграл всего одну главную роль и решил уйти из театра. Решил, что перспектив у него там нет.

Pressifoto

Его творческая биография интересна и насыщена событиями: в 90-е годы он пародировал известных политиков; работал в политической программе “Куклы” и, вместе с Сергеем Безруковым, озвучивал известных кукол-персонажей. У него их было двенадцать!

Христенко снимался в детской юмористической передаче “Ералаш”, в киножурнале “Фитиль” и в большом кино; озвучивал любимого мультипликационного героя попугая Кешу и Волка из мультфильма “Ну, Погоди!” после смерти Анатолия Папанова; дублировал третий сезон мультфильма “Губка Боб Квадратные Штаны”.

Читать еще

Профессиональная жизнь комика началась в конце 90-х, когда его начали приглашать в телевизионные передачи “Смехопанорама” и “Аншлаг”. Тогда же Евгений Петросян пригласил его в свой театр “Кривое зеркало”, где Игорь работает, и по сей день. Здесь он сыграл более ста образов и продолжает играть, создавая новые, которые заставляют людей улыбаться и смеяться до слез! А за многочисленное исполнение женских ролей Игорю Христенко присвоено звание “мисс Кривое Зеркало”.

Таллиннский зритель увидит пародии на известных людей, старые и новые номера. Будет весело! Продолжительность программы — 2 ч. Возрастное ограничение: 12+

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии