Доминик Джокер рассказал о состоянии здоровья после аварии



Доминик Джокер рассказал о состоянии здоровья после аварии
Instagram / @dominickjocker

Певец обратился к поклонникам с заявлением. Доминик Джокер разбил голову и сломал ребра после падения с квадроцикла. Сейчас артист поспешил успокоить фанатов и сообщил, что сейчас его жизни ничего не угрожает, пишет "Starhit".

Выпускник четвертой “Фабрики звезд” Доминик Джокер сейчас находится на амбулаторном лечении. Дело в том, что несколько недель назад мужчина решил провести время на открытом воздухе. Он катался на квадроцикле и не заметил канаву. После падения артист обратился за медицинской помощью в больницу. Однако тогда у него не было обнаружено никаких серьезных повреждений. Травма проявилась спустя некоторое время — как оказалось, у музыканта сломано семь ребер, сотрясение мозга, а также повреждение внутренних органов.

Несмотря на то, что в подобных ситуациях пациентам необходим покой, Доминик не готов отказаться от сцены и лишить поклонников своего творчества насладиться его выступлениями.

“Я знаю, что многие люди переживают из-за предшествующей аварии. Не переживайте, все хорошо, я сейчас получаю амбулаторное лечение. Концерты я не отменяю, я перемещаюсь по стране. Ваша поддержка ценна для меня”, — обратился к фолловерам артист.

Поклонники поспешили поддержать Джокера и пожелали ему скорейшего выздоровления. Они отметили, что он очень мужественно переносит столь серьезные травмы и готов жертвовать здоровьем ради того, чтобы порадовать публику.

“Домик, родной, береги себя и поправляйся”, “Доминик, скорейшего восстановления. Все будет хорошо!”, “Это же ужасно! Переживаю. Выздоравливай, пожалуйста”, — писали фанаты, огорченные столь печальной новостью.

Судя по всему, возлюбленная музыканта, бывшая участница проекта “Голос” Катя Кокорина, находится рядом с мужчиной. Два года назад Доминик Джокер ушел от супруги Альбины, в браке с которой у него родилось двое сыновей. Сейчас артист часто выступает вместе с Кокориной, ходит на различные мероприятия и появляется в телепрограммах.

“С детьми сейчас очень выручают моя мама, наша няня, иногда приезжает свекровь, приходит учительница подтягивать английский, — говорила “СтарХиту” бывшая супруга певца два года назад. — Старший сын занимается фигурным катанием, младшего пока думаем, куда отдать. Папа наш редко видит детей. Очень занят”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии