ETV+ объявляет старт кастинга главного музыкального телешоу 2018 года “BRAVO!”

 (2)

ETV+ объявляет старт кастинга главного музыкального телешоу 2018 года “BRAVO!”
Pressifoto

“BRAVO!” — это телевизионное шоу, которое определит самого талантливого и виртуозного молодого певца в странах Балтии. Участники займут место солистов в популярных музыкальных коллективах и будут соревноваться в исполнении кавер-версий всемирно известных хитов. Финалистами шоу станут девять исполнителей, которые будут состязаться между собой на большой сцене, на глазах телезрителей Эстонии, Латвии и Литвы.

В конкурсе могут принять участие юные исполнители в возрасте от 10 до 17 лет, проживающие в Эстонии, Латвии и Литве. Для участия в кастинге необходимо записать короткое (до двух минут) видео, где нужно продемонстрировать свои вокальные умения. Песня (фрагмент) должна быть на английском языке. Допускается запись в домашних условиях, нарезка из прошлых выступлений или ссылки на выступления. В сопроводительном письме также ожидается краткая информация об исполнителе: дата рождения, страна и город проживания, опыт выступлений.

Видеоролики следует прислать на электронный адрес: casting.bravo2018@gmail.com. Срок приема заявок на участие в шоу “BRAVO!” до 7 января 2018 года.

Читайте также:

На основе присланных видеозаписей профессиональное жюри выберет тех, кто пройдет во второй этап конкурса, который станет частью телевизионной версии шоу.

“В странах Балтии любят и умеют петь. В сотрудничестве с общественно-правовыми телеканалами Эстонии, Латвии и Литвы мы решили предоставить молодым дарованиям возможность проявить себя за пределами своей страны и получить официальный титул “Лучшего молодого исполнителя 2018”, — прокомментировала инициативу создания шоу главный редактор телеканала ETV+ Дарья Саар.

Премьера шоу на общественно-правовых телеканалах Эстонии, Латвии и Литвы назначена на 4 марта 2018 года.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ