Фестиваль “Звук гор” в Кохтла-Нымме посетят гости из России, Швеции, Украины и Эстонии

полный список
Фестиваль “Звук гор” в Кохтла-Нымме посетят гости из России, Швеции, Украины и Эстонии
Pressifoto

Проходящий с 6 по 8 июля в Эстонском шахте-музее фестиваль “Звук гор” огласил полный список музыкантов и диджеев, выступающих в этом году. Хедлайнерами фестиваля станут рэп-звезды из России — Антоха МС и представитель московского андеграунда рэпер Паша Техник. Гостей фестиваля также порадуют исполнитель Golden Ivy из Мальмё (Швеция) и музыкальный тандем Zolaa. и Youngg P. из Украины.

На фестивале выступит более 40 артистов и диджеев. Например, 6 июля состоится концерт легендарной эстонской группы Winny Puhh вместе с большой командой военных реконструкторов. На время фестиваля в шахте музея будет установлен кинозал, а 7 июля всех любопытных ждут экзотические выездные туры по Силламяэ и Айду.

Добраться на мероприятие организаторы фестиваля советуют на поездах Elron. Специально для гостей фестиваля из Таллинна и Нарвы на экспресс-поездах будут сделаны дополнительные остановки в Кохтла-Нымме. 8 июля из Кохтла-Нымме можно будет вернуться в Таллинн как в 5:30 так и в 10:45 утра. К тому же, постоянные клиенты Elron cмогут приобрести билет на фестиваль по особой цене.

На “Звуке гор” также выступят такие местные исполнители как рэп-дуэт 12 EEK Monkey, молодой рэпер Sipelga 14, герой хаус-рэпа Rassakas, представители психоделического электропанка PVC16, спейс-рок группа Karl Petti Band, эксперементалист Lolina и ряд исполнителей танцевальной музыки: Ajukaja, Neuronphase, Hunt, Kalvik + Leiner и Several Symptoms. На фестивале можно будет также услышать множество треков от таких диджеев, как Танэль Мют и Керстен Кырге, Тави-Пэтер Лиив и Мадис Нэстор, Сюзанна Райенд и Ричард Похъанхеймо, Пинболл и Герд Тамм, Myspace01 и White Gloss, Healthcare и Top Gun, East & West, Deeon R и Danass, а также 0.9 и klmn.). На крупнейшем танцполе фестиваля также будут выступать диджеи Андреас Каськ, Эллен Вэне, Роберт Николаев, Лиль Слим и трио Haigla Pidu.

Билеты и другая полезная информация о фестивале — www.magedehaal.ee. Фестиваль в социальной сети Facebook — https://www.facebook.com/events/142993419839399.

Фестиваль “Звук гор” состоится благодаря поддержке Шахты-музея Кохтла-Нымме, Фонда интеграции, Министерства культуры Эстонии, фонда “Культурный капитал”, Совета по налогам на азартные игры, пивоварне Purtse, Amserv, Repo Vabrikud, кинотеатра “Sõprus”, Ellington и волости Тойла.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии