Филипп Киркоров выступит в Таллинне с юбилейным грандиозным шоу “Я” в честь своего 50-летия

 (4)

25 марта в таллиннском “Tondiraba jäähall” король российской эстрады Филипп Киркоров в честь своего 50-летия представит юбилейное грандиозное шоу “Я” в постановке всемирно известного режиссера Cirque du Soleil — маэстро Франко Драгоне. Изысканное, супер-технологичное шоу-спектакль “Я” стало беспрецедентным событием не только для российской, но и для мировой поп-сцены.

Хореографию для представления создал Тони Теста, работавший над легендарным шоу Afrodita Кайли Миноуг. Костюмы для певца, наряду с российским кутюрье Валентином Юдашкиным, сделали представители итальянского дома моды Dolce & Gabbana и знаменитый американский дизайнер Greg Lauren. Специально для нового представления записано много нового музыкального материала. В то же время в программу вошли и легендарные хиты Филиппа Киркорова.

Мечта о сотрудничестве со знаменитым режиссером родилась у Филиппа Кирокорова 13 лет назад, когда в Лас Вегасе он увидел великолепное шоу “A New Day”, созданное Франко Драгоне для Селин Дион.

Pressifoto

Франко Драгоне — волшебник, чье видение и фантазия стоят за созданием живой классики — представлений Cirque du Soleil “MYSTERE”, “O” и других шоу вот уже многие годы собирающих аншлаги в самых фешенебельных залах по всему миру от Объединенных Арабских Эмиратов до Лас Вегаса, от Неаполя до Макао.

Шоу “Я” стало результатом нескольких лет совместной работы двух звезд — Артиста и Режиссера. В этом совместном творчестве, радости и переживаниях, в единении и в противостоянии, Филипп Киркоров и Франко Драгоне открывают новые горизонты. Открывают новых себя. Открывают для нас. Для зрителей.

Шоу “Я” было впервые представлено публике в марте 2016 года в Государственном Кремлевском дворце в Москве. Сразу после премьеры при полном аншлаге состоялась таллиннская премьера, 25 марта 2018 года его вновь смогут увидеть эстонские зрители в “Tondiraba jäähall”.

Pressifoto
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии