Фильм “Фото на память” — новый порыв ветра в российском жанре ужасов

 (2)

Уже 22 июня кинозрителям Эстонии — поклонникам фильмов ужасов — будет представлен особо жуткий и таинственный триллер, фильм ужасов “Фото на память” („Pildista, kui julged“).

По словам экспертов в сфере кинематографа, этот фильм поднимет российский жанр ужасов на совершенно другой уровень, который в последние годы активизировался, но так и не сумел предложить какой-либо достойный проект, который смог бы составить конкуренцию полюбившейся многим западной продукции.

Увлекательной особенностью этого фильма является неопределенность, которая будет держать зрителей в напряжении до конца фильма. Еще одной отличительной особенностью фильма является ловко закрученная и продуманная сюжетная линия. Поэтому элементы фильма ужасов, вплетенные в напряженный сюжет триллера, от которого кровь стынет в жилах, а такжe гнетущая атмосфера действуют как настоящая бомба — пугают, заставляют дрожать поджилки, как если бы вы смотрели американский триллер высочайшего класса.

История сюжета переносит зрителя в опасный и ничего хорошего не предвещающий дом, расположенный на опушке леса, где испуганная группа молодых людей ищет убежища после того, как их автомобиль попал в аварию.

Очутившись в доме, ребята находят комнату, где на стенах висит множествo жутких фотографий, среди которых они узнают и снимок их разбитого автомобиля. Желая узнать всю правду о таинственных фотографиях, они, сами того не подозревая, попадают в фатальную игру с судьбой.

Триллер ужасов режиссёра Антона Зенковича “Фото на память” будет пугать кинозрителей Эстонии 22 июня.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ