Фильм “Праздничный переполох” для всех — от кино-гурманов до поклонников легких комедий



Толедано и Накаче — легендарный режиссерский дуэт возвращается с комедией “Праздничный переполох”. В 2011 году, создав мега-хит “1+1”, который уже много раз был перевыпущен в кино по всему миру, а затем и большую социальную комедию “Самба”, режиссеры немного передохнули и создали новую, позитивную легкую комедию “Праздничный переполох”.

Сами режиссеры писали как диалоги, так и кинематографические мизансцены, следуя принципам классической целостности: действие (свадьба) происходит в одном пространстве — в роскошном замке 17 векa — и в течение одних суток. Тем не менее, они использовали целую творческую палитру для создания персонажей: их много, и каждый из них по-своему индивидуален — все как в реальной жизни.

В центре фильма “Праздничный переполох” находится Макс, босс небольшой компании, организующей свадьбы, который и авторитарный и ласковый одновременно. Он получает заказ на осуществление свадебного пира, но при этом, капризный клиент хочет контролировать все до мельчайших деталей.

Группа из двадцати человек заботится, чтобы во время проведения свадьбы все прошло как заказал клиент — “тонкo, шикарнo и элегантнo”. Режиссеры умело рисуют черты этого микро-сообществa, из которого выглядывает современная Франция. В команде официанты, повара, посудомойщики, фотограф и музыкальная группа, каждый играет свою роль,чтобы клиенты остались довольны результатом. Но процесс все равно полон сюрпризов.

Настоящая осенняя „feel-good“ комедия “Праздничный переполох” уже с 27 октября в кинотеатрах Эстонии.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии