Финал Высшей Лиги КВН Эстонии — зрителей ждет масса сюрпризов и звездный гость



Финал Высшей Лиги КВН Эстонии — зрителей ждет масса сюрпризов и звездный гость
Pressifoto

25 ноября в Центре Русской Культуры пройдет пройдет финальная игра Высшей Лиги КВН Эстонии, в которой звание чемпиона оспорят три команды: сборная РУДН (Москва), Свои (Таллинн) и “Имени меня” (Москва).

Сборная РУДН не нуждается в особых представлениях — опытная команда, которая уже много лет выступает в телевизионных турнирах, а в следующем году будет играть в Высшей Лиге Международного союза КВН, которую ведет Александр Васильевич Масляков.

Второй претендент на победу — команда КВН Свои, объединившая лучших КВНщиков, выступавших в эстонских командах в прошлых сезонах. В этом году эта “сборная” ярко заявила о себе, а СТЭМ с Сергеем Дружко стал главным претендентом на лучший номер этого сезона.

Еще одна московская команда “Имени меня” неожиданно для многих прошла в финал благодаря своему оригинальному стилю и неподражаемой актерской игре. У москвичей есть все шансы побороться за чемпионский кубок в дебютном для себя сезоне в Эстонии.

Зрителей, как и на протяжении всего сезона, ждут сюрпризы и новшества, которые постоянно появляются в игра Клуба Вселых и Находчивых Эстонии. Среди прочего в игре ожидается участие телевизионной звезды из Москвы. Имя гостя организаторы не раскрывают, но речь идет о человеке, которого постянно можно видеть в эфире самых популярных русскоязычных телеканалов. Начало игры в 18:00

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии