ФОТО DELFI: 18 лет спустя снова в Эстонии! В Saku Suurhall фанаты собираются на концерт Iron Maiden

 (16)

18 лет ожидания позади! В субботу, 26 мая в Таллинне, на арене Saku Suurhall с первым концертом нового мирового турне выступит легенда хеви-метала IRON MAIDEN. Специальный гость концерта — американская metalcore-группа Killswitch Engage.

В последний раз группа Iron Maiden во главе с солистом Брюсом Дикинсоном выступала в Эстонии в 2000 году на Певческом поле Таллинна. У нас очень много спрашивали, когда наконец Maiden вернется в Эстонию? В рамках прошлого турне “The Book Of Souls” легенды тяжелого метала добрались до Литвы, тот концерт посетило и очень много поклонников группы из нашей страны. И вот в 2018 году Iron Maiden возвращается в Эстонию — с новым мировым турне “The Legacy of The Beast”, которое начнется в Таллинне.

По словам менеджера группы Рода Смоллвуда, идея турне “The Legacy Of The Beast” родилась благодаря одноименной мобильной игре и книге комиксов.

Оформление сцены нового шоу будет сочетать несколько переплетающихся между собой “миров”. В выборе композиций упор будет сделан на материал 80-х годов, однако фанатов ждут и различные сюрпризы в виде песен с последних альбомов. “Наши поклонники знают, что после воссоединения Брюса и Адриана с группой в начале века мы придерживались в отношении гастролей определенного ритма, чередуя турне, приуроченные к выходу нового материала, и турне типа “История/Хиты”. Нам нравится работать в таком стиле, так как это дает группе возможность играть как новый материал, так и старые хиты, которые фанаты хотят слышать на концертах,” пояснил Род и добавил: “В этот раз на предстоящем турне типа “История/Хиты” мы решили обыграть вокруг тематику и название “Legacy Of The Beast”, которое идеально подходит для наших планов, предлагая возможность творческого подхода к созданию шоу, а также, как всегда, вдоволь повеселится, особенно с нашим Eddie! Я пока не хотел бы раскрывать все детали. Скажу лишь, что мы работаем с несколькими вариантами оформления сцены, учитывая традиции Iron Maiden. Надеюсь, фанаты по достоинству оценят это очень особенное шоу”.

Созданная в середине 70-х группа Iron Maiden выпустила на сегодняшний день 16 студийных альбомов, продажи музыкальной продукции коллектива приближаются к отметке в 100 миллионов экземпляров. В течение карьеры музыканты успели выступить в 63 странах. В Таллинн 26 мая Iron Maiden приедет в составе Bruce Dickinson (вокал), Dave Murray (гитара), Janick Gers (гитара), Adrian Smith (гитара), Steve Harris (бас-гитара) и Nicko McBrain (ударные).

Специальный гость таллиннского концерта — Killswitch Engage.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии