ФОТО: Танцевальная студия JJ Street представила “Алису в стране чудес” на новый лад



JJ Street
JJ StreetFoto: JJ Street

27 мая в концертном зале Nordea вот уже в седьмой раз состоялось масштабное шоу от танцевальной школы JJ Street — „Авантюрист”.

В этом году лейтмотивом мероприятия стала “Алиса в стране чудес”, которая и вдохновила постановщика — тренера JJ STREET Энрико Педаксалу на создание столь захватывающих танцевальных номеров.

В этом году этот всегда позитивный, предприимчивый, яркий и талантливый молодой человек из маленького эстонского городка Тюри получил заслуженное звание лучшего тренера года и премию от родной студии JJ Street. Энрико — единственный тренер школы, который ведёт группу по хип-хопу также и для русских детей.

Один из запоминающихся номеров — Mad-Tea-Party, безумное чаепитие во главе со Шляпником (Аго Роотсма) был поставлен тренером из Тарту — общительной и амбициозной девушкой Ленель Кару, которой по силам оказались не только уличные танцы, но и факультет журналистики Тартуского университета.

- Ленель, поздравляю с удачным выступлением! Как долго вы работали над постановкой?

- Мой блок — это “Безумное чаепитие” и “Лесные феи”. Работали только над этими постановками несколько месяцев. А вообще шоу мы готовили почти год. Вообще да, в в этом году пришлось особенно потрудиться.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии