ГАЛЕРЕЯ: В Таллинне проходит уникальное шоппинг-мероприятие! Мужчины, берегите своих дам

 (13)

Fashion Flash
Fashion FlashFoto: Karli Saul

С 10 по 12 августа на таллиннском Певческом поле проходит уникальное мероприятия Fashion Flash. Fashion Flash — это тысячи известных брендов одежды и обуви со скидкой до 70%. Delfi поговорил с менеджером проекта Бенедиктом Хаббелем, чтобы узнать, откуда все же такие скидки?

В пресс-релизе сказано, что “Каждая проданная деталь заменяется новой, гарантируя бесконечное предложение обуви, аксессуаров и одежды со скидкой до 70% от начальной цены”. Как так? Неужели у вас огромный запас одинаковых вещей?

Выбор действительно огромен. Весь первый этаж — это тысячи марок обуви. На втором этаже — блузки, пуловеры, жакеты, брюки и платья. Только огромное помещение Певческого поля Таллинна могло все вместить. Есть например и очень редкие размеры, которые так просто не найти. Что касается моделей, какие-то варианты есть в больших количествах, другие модели только в единственном экземпляре. В общей сумме, это более 4.000 марок. Тo, что Вы сейчас видите, это только часть нашей коллекции для Таллинна. Когда гости выбирают себе деталь одежды или обуви, наши ассистенты тут же приносят новые модели. Что будет предложено на месте уже купленной вещи — это всегда сюрприз.

FASHION FLASH продлится только три дня — с четверга до субботты. Потом мы едем в Вильнюс.

Почему одежду продают с такой скидкой? В чем подвох?

Скидка 70% — это действительно редкость. Мы покупаем бренды у наших поставщиков по очень низким ценам и продаем тоже по максимально привлекательной цене. Почему? Большие бренды часто не могут продать весь свой ассортимент, сезон заканчивается, а коллекция еще не распродана. Жаль, если новые и красивые вещи пропадут. Наш стартап F&P Stock Solution занимается скупкой и перепродажей такого ассортимента, и дает этим вещам второй шанс.

Одежда и вещи только для женщин?

В первую очередь, это мероприятие для женщин и девушек. Мужчины к нам тоже приходят, но в основном чтобы сопровождать милых дам.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии