Голая дочь Любови Успенской произвела фурор

 (19)

Голая дочь Любови Успенской произвела фурор
Instagram

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина живет за рубежом. Певица не раз признавалась, что очень скучает по девушке, она родила ее в 35 лет — в 1989 году. Хотя врачи говорили артистке чуть ли не о бесплодии. В дальнейшем jyf старалась дать единственному ребенку все самое лучшее, пишет Starhit.

Татьяна не пошла по стопам знаменитой матери. Девушка пробует свои силы в изобразительном искусстве. Она пишет картины, создает уникальные авторские вещи и часто балует подписчиков в Инстаграме яркими кадрами. Последняя фотосессия Плаксиной получилась очень откровенной, Татьяна разделась полностью перед объективом фотографа.

Однако знаменитой маме Татьяна решила прислать все-таки менее откровенные фото.

Instagram

Успенская сообщила поклонникам, что до сих пор переживает за дочь.
“Получила фото от любимой дочки из Коста-Рики, сердце матери чувствует, что она счастлива, и это все, что нам, матерям, надо знать”, — поделилась Любовь.

Уточним, что Татьяна улетела в США осенью прошлого года. Как сообщала Любовь, дочь отправилась в Штаты с огромным чемоданом вещей. Также девушка взяла с собой холсты и краски.

Instagram

Сейчас дочь артистки активно публикует снимки своих работ в Инстаграме. По словам матери, помимо этого, дочь хорошо проявляет себя в качестве дизайнера. Успенская отмечала, что ее наследница одела “весь шоу-бизнес”: многие звезды ходят в ее куртках, которые она расписывала вручную.

Будет ли дождь на Иванов день? Или не будет?
Ответь на вопрос и выиграй 2 билета на Õllesummer.


Спасибо за ответы и удачи!
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии