“Голос-6” на ПБК: не пропустите выступление эстонского участника!

 (3)

“Голос-6” на ПБК: не пропустите выступление эстонского участника!
Pressifoto

Состоялась долгожданная премьера шестого сезона музыкального проекта “Голос”. Миллионы зрителей примкнули к телеэкранам, чтобы наблюдать за новыми участниками шоу. Приятной новостью для поклонников “Голоса” стало возвращение так называемого “золотого” состава наставников: Димы Билана, Александра Градского, Леонида Агутина и Пелагеи.

Впереди еще немало выступлений конкурсантов, среди которых и участник из Эстонии — известно, что в кастинге принимал участие известный эстонский певец Кристьян Касеару.

Интерес к шоу также подогревали последние слухи в СМИ о том, что Александр Градский прибыл на съемки в инвалидной коляске, а Пелагею и вовсе заставили раздеться.

Первый выпуск “слепых прослушиваний” шоу начался с исполнения наставниками и участниками шоу “Голос.Дети” песни Another Brick in the Wall группы Pink Floyd. Выступление вызвало бурные овации зала.

После первого выпуска в команде Димы Билана и Пелагеи — по три человека, в команде Градского и Агутина — по одному. В команду Билана попал латвийский гитарист Александр Казаков. Наставник отметил не только нестандартную внешность артиста, но и его “проникновенный” голос.

Напомним, что “слепые прослушивания” на шоу “Голос-6” пройдут по старым правилам: наставники “спиной к участникам” будут оценивать их вокальные данные и разворачиваться на кресле только к лучшим из них. Каждый наставник должен будет набрать в команду по 14 лучших артистов.

Не пропустите выступление эстонского участника, смотри “Голос” по пятницам, в 21:00, на ПБК

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии