“Голос. Дети”: Нюша строжится, а Меладзе растаял от улыбок

 (5)

“Голос. Дети”: Нюша строжится, а Меладзе растаял от улыбок
Pressifoto

Сегодня, 3 марта, в талант-шоу “Голос. Дети” продолжится этап “слепых” прослушиваний. Команды наставников, в числе которых Валерий Меладзе, Дима Билан и Нюша, пополняются с каждым выпуском. Сейчас в команде у Нюши шесть человек, у Меладзе — пять, у Билана — четыре. Всего в каждой команде может быть по 15 исполнителей.

Наставникам проекта приходится нелегко, ведь нужно особенно тщательно подыскивать слова утешения, в то время когда на взрослом “Голосе” судьи легко говорили даже весьма нелицеприятные вещи. Похожая задача — успокоить расстроенного участника — стоит и перед Дмитрием Нагиевым, который встречает юных певцов после выступления. Ведущий справляется с задачей на “отлично”, хотя и в своей манере.

Труднее всего в наборе вокалистов пришлось Нюше. В первом выпуске шоу многие конкурсанты предпочитали пойти к Меладзе и Билану. Да и сама певица лишний раз не нажимала на красную кнопку, не решаясь сделать окончательный выбор.

“Слепые прослушивания меня вдохновили. Давно не слышала такого количества талантливых деток! Изо всех сил стараюсь быть строгой, но не получается. Так что я справедливая, но добрая. Очень хочется, чтобы ребята не обижались на мои шутки”, — призналась Нюша.

Поначалу суровый Валерий Меладзе ко второму выпуску шоу растаял от детских улыбок и голосов, а Нюша легко вписалась между двумя наставниками-мужчинами, выдавая остроумные комментарии и “зажигая” с Димой Биланом в танце.

Яркие и разноплановые участники, мировые хиты и легендарные детские песни времён СССР, слёзы радости и слёзы досады, море улыбок и непосредственных детских реплик, мягкие игрушки-талисманы — в шоу “Голос. Дети” найдется все, за что так любят этот детский проект в разных странах.

Кто пройдет в следующий круг, а кто останется в проигрыше, увидим сегодня вечером, в 21:05, на ПБК.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии