Гости фестиваля Baltic Sun смогут прокатиться на принадлежавшей французской рок-легенде Джонни Холлидею яхте класса люкс


Гости фестиваля Baltic Sun смогут прокатиться на принадлежавшей французской рок-легенде Джонни Холлидею яхте класса люкс
Pressifoto

Проходящий в Нарве 18—21 июля музыкальный фестиваль Baltic Sun приглашает прокатиться на “джаз-яхте” по реке Нарва до прибрежного Нарва-Йыэсуу. Роскошно оборудованная 31-метровая яхта ранее принадлежала “французскому Элвису Пресли” — Джонни Холлидею, и на борту этой эксклюзивной яхты во время Каннского кинофестиваля устраивали вечеринки многие звезды кино во главе с Джонни Деппом, который организовал на борту яхты афтепати после премьеры фильма “Пираты Карибского моря”.

“Джаз-яхта “Мохито”, которая будет возить гостей фестиваля по маршруту Нарва — Нарва-Йыэсуу — Нарва, — это не просто роскошная яхта, это входящее в мировую историю музыки и развлечений супер-судно, на борту которого прошло немало VIP-вечеринок в Средиземном море. Это судно когда-то принадлежал легендарному французскому музыканту Джонни Холлидею, широко известному в мире как “французский Элвис Пресли”. По словам бывших владельцев яхты, здесь проходила эксклюзивная афтепати, посвященная премьере фильма “Пираты Карибского моря”, и здесь ночевал Джонни Депп. Очень приятно, что история этой замечательной яхты может быть дополнена еще одним первоклассным мероприятием в области музыки и развлечений, коим является фестиваль Baltic Sun в Нарве”, — говорит Олег Писаренко, директор фестиваля Baltic Sun.

На яхте “Мохито” три палубы, на первом этаже находятся роскошные каюты, на втором этаже просторная гостиная с капитанским мостиком, и этажом выше, на просторной “солнечной палубе”, находится бар с прохладительными напитками и уютными лежаками. Живая музыка сделает путешествие еще более приятным. Яхта “Мохито” принимает на борт до 80 человек одновременно.

Pressifoto


Роскошная яхта торжественно прибудет в Нарвский порт в день открытия фестиваля 18 июля в 20.00. “Мохито” будет ходить с 19-го по 21-е июля (в четверг, пятницу и субботу) 4 раза в день из порта Нарвы. Таким образом, за три дня состоится 12 рейсов в 11.00, 14.00, 17.00 и 20.00. Поездка проходит без остановки вдоль реки Нарва до Нарва-Йыэсуу и обратно и длится около 2-х часов. Взрослый билет стоит 20€, детям до 14 лет — 10€, и детям до 3 лет проезд бесплатный. Для владельцев билета на фестиваль Baltic Sun (билета на весь фестиваль) действует скидка 10%. Также в продаже будут специальные семейные билеты со скидкой. Более подробную информацию о яхте и ценах можно найти здесь.

Проходящий в рамках программы торжеств ЭР100 18—21 июля новый международный музыкальный фестиваль Baltic Sun соберет в летней Нарве лучших эстонских и зарубежных артистов. Стилистически будет представлено множество музыкальных направлений: от поп-музыки до рока, от фолка до джаза, от инди до блюза.

18 июля во внутреннем дворе Нарвского замка состоится грандиозный гала-концерт фестиваля Baltic Sun, где художественный руководитель первой части концерта, всемирно известный дирижер Кристьян Ярви, соберёт вместе самых ярких предстваителей поп, электронной, рок и классической музыки Эстонии. Noëp, Эрки Пярноя, струнный квартет Prezioso и Сандер Мёльдер выйдут на сцену Нарвского замка в первой части гала-концерта. Во второй части гала-концерта сцену почтит легендарная Анне Вески, которая исполнит свои неувядающие хиты.

В рамках фестиваля публику порадуют, в числе прочих, такие артисты как Александр Рыбак из Норвегии, Эрья Люютинен из Финляндии, ансамбли Браво и The Crossroadz из России, Вайко Эплик & Eliit, Радар & Койт Тооме и Curly Strings из Эстонии, а также многие другие. Список выступающих продолжает пополняться, и любителей музыки ждут множество интересных сюрпризов. На протяжении всего фестиваля на нарвских улицах, на променаде и в парках состоятся захватывающие танцевальные представления и выставки, откроются pop-up кафе и детские игровые площадки.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии