Группа Стаса Намина “Цветы” — в Эстонии!


11 ноября в концертном доме Ванемуйне выступит группа Стаса Намина — “Цветы”.

История одной из легендарных действующих групп в истории современной музыки, освещенная запретами, признаниями, успехом и славой насчитывает 50 лет!

За эти годы группа не только стала музыкальным лидером , но и кузницей лучших исполнителей и композиторов, таких как — Александр Малинин, Александр Маршал, Игорь Саруханов, Александр Лосев, Сергей Воронов, Алексей Белов. Именно на базе участников группы “Цветы”, Стасом Наминым был образован проект “Парк Горького” — единственный, которому удалось попасть в мировые музыкальные чарты.

Сам Стас Намин, исполнитель, композитор, музыкальный продюсер — это легенда рок-музыки многих поколений, выросших на его музыке — в представлении не нуждается! Результаты впечатляют: 17 виниловых альбомов, 3 двойных CD альбомов, 4 DVD альбомов и это далеко не весь перечень! В свое 40-летие на новом витке жизни, в 2009 — 2010 г. на самой известной в мире звукозаписывающей студии Abbey Road в Лондоне, группа “Цветы” записала двойные альбомы “Назад в СССР”, в который вошли все их песни периода 1970-х, и “Распахни свое окно”, в который вошли их запрещенные песни 1980-х .

С 2000 г. группа “Цветы” выступает в неизменном составе: Олег Предтеченский — вокал и гитара; Валерий Диордица — вокал и клавиши; Александр Грецинин — вокал и бас — гитара; Юрий Вильнин — гитара; и по мнению основателя и лидера группы Стаса Намина, это самый сильный состав за всю историю группы.

Группа “Цветы” — безусловный авангард российского лирического рока! Приглашаем встретиться с этой легендарной группой, окунуться в великолепие живого звука и возможность вспомнить, как мечтали и влюблялись, встречались и прощались, теряли и обретали слушая: “Звёздочка моя ясная”, “Юрмала”, “Летний вечер”, “Есть глаза у цветов”, “Рано прощаться”, “Богатырская сила”, “Мы желаем счастья вам!”,

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии