Хип-хоп, ламбада и балет: участники шоу “Ты супер! Танцы” удивили жюри



Хип-хоп, ламбада и балет: участники шоу “Ты супер! Танцы” удивили жюри
Pressifoto

“Ты супер! Танцы” — первый танцевальный проект для детей, лишившихся родителей. 23 сентября зрители НТВ-Мир Эстония увидят четвертый конкурсный день. Сцена проекта с первого дня стала площадкой для импровизаций: зачастую номера настолько поражают членов жюри, что они буквально не могут усидеть на месте.

Одиннадцатилетний Миша находится на попечении у бабушки и дедушки. С 6 лет он успешно занимается спортивными бальными танцами. Выступление конкурсанта с зажигательным латиноамериканским номером было настолько впечатляющим, что все члены жюри покинули свои места, чтобы вместе с Мишей и ведущим шоу Александром Олешко станцевать ламбаду.

Сестры Аня и Таня приехали из Кемерова. Уже семь лет они живут в детском доме. Их мама пила, и двойняшек забрала социальная служба. Солистка Большого театра Кристина Кретова отметила выступление сестер на проекте “Ты супер! Танцы” и пригласила к себе на репетицию в Большой театр. Кристина показала девочкам несколько движений у станка. Поездка в Москву, выступление на конкурсе, Большой театр — для девочек все это похоже на сказку. И теперь они твердо решили: вернутся домой и встанут к балетному станку.

Алиса и Артем — брат и сестра. Их родной стиль — хип-хоп-аэробика, и за три года занятий они сумели стать кандидатами в мастера спорта. Кроме того, Алиса — член сборной страны по данному направлению и состоит в федерации фитнес-аэробики России. Конкурсанты с первых минут поразили своим профессионализмом не только членов жюри, но и гостя программы Гарика Burito, под песню которого ребята подготовили номер. Певец признался, что был очень тронут: ребята показали прекрасное выступление в стилях, на которых он вырос и которые ему очень дороги. Уже за кулисами певец предложил ребятам принять участие в его сольном концерте.

Pressifoto

За танцем — жизнь

Судьбы у ребят, участвующих в проекте, такие, что ни в какой книге не опишешь. Вот лишь несколько историй. 12-летняя Алена Янченко из Заринска знает, что ее мать три года назад убили. Единственная опора девочка — бабушка. Перед выступлением именно она поддерживала Алену, которая исполнила индийский танец. А за сценой ее ждал сюрприз: к ней приехал отец. Встреча не обошлась без слез.

Матери Ирины Ананьевой как будто нравилось мучать дочерей голодом и пугать их кулаками. В итоге женщина была осуждена за жестокое обращение с детьми. В приемную семью девочка попала девять лет назад. Она часто просыпалась по ночам от кошмара, в котором видела, что биологическая мать вернулась. На шоу “Ты супер! Танцы” поддержать юную артистку пришел актер Сергей Безруков. Он пригласил Иру в театр.

Сиам Пхаттхаравади не может найти нужных слов, чтобы рассказать о маме. Как только она начинает вспоминать свою историю, на глазах выступают слезы. Отец встретил ее маму в Таиланде и увез на Украину. Через шесть лет мама вернулась домой, а отец женился на другой. Девочка осталась с бабушкой. В проекте она танцевала восточный танец.

11-летняя Олеся и 9-летняя Вера Желтовы — из многодетной семьи. Всего их семеро — двое братьев и пять сестер. Полтора года назад все они оказались в интернате. Мама разбилась на машине, детей воспитывал отец. Однажды он неосторожно бросил окурок и ушел ночевать к подруге. Из огня детей вытащил старший брат. Вскоре после пожара отец отдал детей в интернат, а через четыре дня покончил с собой. Девочки представили особенный танец и также поразили жюри.

“Ты супер! Танцы” на НТВ — не только о танцах, но и о детской мечте. Ребята из самых разных уголков России, стран СНГ и Балтии впервые получили уникальный шанс показать свои таланты. Лучших участников шоу “Ты супер! Танцы” пригласят поучаствовать в создании мюзикла “Республика ШКИД”.

Увидеть выступления новых участников, а также встречи со звездными гостями проекта зрители НТВ-Мир Эстония смогут в эту субботу, 23 сентября, в 20:00.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии