Илья Лунин и Александр Сысоев дадут концерт в Таллинне

 (2)

Ilya Lunin
Ilya LuninFoto: Pressifoto

Известный музыкант, виртуозный исполнитель на балалайке Илья Лунин, с прошлого года проживающий в Таллинне и так полюбившийся эстонской публике, продолжает расширять диапазон своей концертной деятельности.

На двух ближайших концертах вместе с Ильей Луниным выступит гитарист Александр Сысоев.

Творческий союз Ильи Лунина и Александра Сысоева зародился еще во время совместных выступлений в составе “Смоленского Русского Народного Оркестра”. Затем, в течение нескольких лет, они играли вместе в ансамбле “Россия” с выдающейся русской певицей Людмилой Зыкиной. За долгие годы гастрольных выступлений по всему миру оттачивалось их уникальное ансамблевое взаимодействие.

С совершенно новой концертной программой дуэт выступит впервые на фестивале “Ганзейские дни в Пярну” 28 июня 2013 в 16.00. А вскоре и жители Таллинна и гости столицы смогут услышать этот замечательный ансамбль в “Доме учителя” на Ратушной площади.

Концерт состоится 30 июля 2013 в воскресение в 17.00. В концерте прозвучат вариации на тему русской народной песни “Калинка” и русского народного танца “Барыня”, шедевры мировой классики “Полька Трик-трак” Иогана Штрауса, “Чардаш” Витторио Монти и многие другие мировые хиты.

Сюрпризом для зрителей, уже хорошо знакомых с творчеством Ильи Лунина, окажется включение в программу концерта нескольких вокальных номеров.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии