Интеллектуальный Stand Up представляет: “Человек состоит из хештегов?”



Интеллектуальный Stand Up представляет: “Человек состоит из хештегов?”
Pressifoto

30 марта в 19:00 “Интеллектуальный Stand Up” приглашает всех желающих открыть новый сезон и послушать Мишу Бешкина — IT-философа и культуролога, известного спикера, постоянно выступающего на площадках Европы и Америки.

Миша Бешкин — уникальный “self-made” человек, вышедший из гуманитарной академической среды, завоевавший уважение и почет в среде физиков и математиков. Каждое его выступление можно слушать с замиранием и удивлением: “почему же до этого не додумался я сам!”

Как всем известно, “Stand Up” — это развлекательное мероприятие, однако в нашем случае добавляется “изУминка интеллектуальности”! Перед аудиторией выступают умнейшие представители интеллектуальной и академической элиты в области экономики, культуры, искусства, политики, медицины, психологии, лингвистики, физики, биологии… список можно продолжать бесконечно. Интеллектуальный “репертуар” выступающих: живые лекции о злободневных темах, презентации авторских открытий, сообщения о необычном решении привычных проблем — все то, о чем знают только интеллектуалы в академической среде. На “Интеллектуальном Stand Up” можно почерпнуть вдохновляющие идеи, расширить кругозор, а также отдохнуть и интересно пообщаться в неформальной обстановке. Теперь не нужно поступать в университет, чтобы познакомиться с настоящими интеллектуалами и учеными.

Тема вечера 30 марта в 19.00: “ Человек состоит из хештегов!” Миша Бешкин специально заедет к нам в гости, чтобы поговорить о жизни, интернете и о нас с вами!

Миша Бешкин: “На протяжении всей жизни мы обрастаем хештегами как шубой и уже они формируют наше отношение к жизни, а не мы сами. Вот и давайте разбираться что есть хорошо и что есть плохо в этой истории! Что с “этим” делать и как “это” применить себе во благо!?”

Количество мест ограничено!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии