Как почистить свою ауру: совет экстрасенса



Как почистить свою ауру: совет экстрасенса
Pressifoto

На Первом Балтийском канале (ПБК) начался пятнадцатый сезон мистического шоу “Битва экстрасенсов”. В этом году проект собрал лучших магов из самых отдаленных уголков мира. Все они не только успешно справляются с заданиями, но и дают профессиональные советы на все случаи жизни. Так, участница проекта, таролог Яна Пасынкова, рассказала, как почистить свою ауру и восстановить энергетическую защиту.

Аура человека, как незримая оболочка, защищает нас энергетически и отображает эмоциональный фон. Под воздействием собственных переживаний, болезней или энергетических атак, наш щит (аура) может страдать.

“Необходимо проводить чистку. В любой день убывающей луны после захода солнца примите ванну с добавлением сухого зверобоя, а перед сном зажгите церковную свечу и прочитайте молитву (на ваш выбор). Эти несложные процедуры помогут восстановиться вам эмоционально и энергетически”, — поделилась Яна Пасынкова.

Разрушить собственную ауру очень просто, считают экстрасенсы. Это происходит в первую очередь из-за эмоций и поступков самого человека, а уже после этого остатки энергии воруются биоэнергетическими вампирами.

Чтобы сохранить свою ауру, постарайтесь не злиться и не завидовать, измена любимому человеку также разрушает биоэнергетическое поле. Негативные воздействия нужно отпустить — простить и забыть. Если будете избегать вышеупомянутого негатива, то чистить ауру не придется.

Яна Пасынкова — таролог из Днепропетровска. Ясновидящая сама обучалась искусству предсказаний на картах. Карты в руки Яна взяла в самый сложный период своей жизни, когда она осталась одна с маленькой дочкой на руках. С первого раза Яна смогла трактовать карты. Может испытывать эмоции и ощущения других людей.

В ближайших выпусках ясновидцам “Битвы экстрасенсов-15” предстоит раскрыть не одно преступление и даже найти серийного убийцу. Передача выходит по субботам, в 20:20, на ПБК, с субтитрами на эстонском языке. Бессменный ведущий программы — Павел Костицын.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии