Кинофильм “Тренер” — режиссерский дебют Дaнилы Козловского

 (2)

Кинофильм “Тренер” — режиссерский дебют Дaнилы Козловского
Pressifoto

В этом году на киноэкранах появится кинофильм “Тренер”, режиссерский дебют одного из самых популярных и любимых российских актеров Данилы Козловского (“Экипаж”, “Викинг”, “Легенда №17”), к которому он готовился 5 лет.

Сюжетная линия картины рассказывает о профессиональном футболисте Юрии Столешникове (акт. Данила Козловский), который будучи игроком национальной сборной на одном из важнейших матчей не забивает пенальти. Это досадное поражение стоит ему не только места в сборной, но и становится завершением его карьеры.

Однако, потерявший все и в одно мгновение ставший национальным врагом в глазах миллионов, мужчина получает предложение тренировать весьма слабую, но с большим потенциалом, провинциальную футбольную команду. С этой новой командой Юрий сможет не только победить свои страхи и жестких конкурентов, но и доказать всем, что упасть может каждый, даже самый лучший, но не все способны снова встать и бороться дальше.

"98 национальностей"

Эту спортивную драму, полную напряженного азарта, можно поставить в один ряд с такими лучшими американскими кинолентами о тренерах, как “Тренер Картер”, “Вспоминая титианов”, “Путь к славе”. А по своей постановке и качеству фильм не уступает таким проектам о футболе, как “Гол”, “Пеле: рождение легенды”, “Юнайтед. Мюнхенская трагедия”.

Режиссерский дебют Данилы Козловского “Тренер” появится на киноэкранах Эстонии уже 20 апреля.

Treener (Тренер)

Премьера в Эстонии: 20.04.2018

Режиссер: Данила Козловский

В ролях: Данила Козловский (“Экипаж”, “Викинг”, “Легенда №17”), Андрей Смоляков (“Движение вверх”, “Звезда”, “Сталининград”), Владимир Ильин (“Время первых”), Ольга Зуева (“Оранжевый — хит сезона”), Ирина Горбачева (“Аритмия”), Александр Ильин мл. (“Легенда о Коловрате”), Виктор Вержбицкий и др.

Жанр: спортивная драма

Страна: Россия

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии