Кирилл Кяро. “Живой” — в новом остросюжетном сериале на НТВ-Мир Эстония



Кирилл Кяро. “Живой” — в новом остросюжетном сериале на НТВ-Мир Эстония
Pressifoto

28 мая на телеканале НТВ-Мир Эстония начинается показ криминального детектива “Живой” с эстонским актером Кириллом Кяро в главной роли. Его герой — журналист Олег Сорокин — предан своему делу и самоотвержен. В своем расследовании он нападает на след могущественного синдиката, промышляющего убийствами самых богатых людей страны.

Каждый день журналист Олег Сорокин ведет неравный бой с криминальным миром, жаждущим стереть его в порошок. Единственный, кто готов прийти на выручку отважному журналисту, — такой же бесстрашный следователь Марина Зарецкая (Маруся Зыкова).

Проблема в том, что никто не верит в его “теорию заговоров”. Вычислив очередную жертву — банкира Лядова, Олег пытается предупредить его о грозящей опасности, но тщетно. Лядова взрывают в собственной машине. Олег продолжает расследование с удвоенной силой и убеждается, что в смерти банкира все очень неоднозначно. А вскоре и сам журналист становится мишенью таинственной преступной организации.

Pressifoto

“Журналист — очень зависимая профессия и, чтобы успешно ей заниматься, надо быть внутренне свободным, фанатом своего дела. Мой герой занимается журналистскими расследованиями. Он человек, которому до всего есть дело. Человек, который любит оказываться в самых неожиданных и неудобных местах, которому редко рады и чаще всего мечтают от него избавиться. Таких журналистов я встречал мало, но играть его было интересно. В каком-то смысле Сорокин — лузер, неудачник, у него нет денег и ему приходится работать в каком-то неизвестном желтом издании. Он потерял семью, и в начале фильма у него никого нет, кроме его друга-редактора”, — рассказывает о своем герое Кирилл Кяро.

Съемки сериала проходили в Москве и Калининграде и были насыщены большим количеством экшн-сцен. Все трюки готовили профессиональные каскадеры, но многие трюки Кирилл Кяро выполнял без помощи дублеров: бегал по крышам, строительным лесам, залезал на крышу гостиницы и даже сам управлял лодкой. Как поясняет сам актер Кирилл Кяро, “мне это было нужно для подлинности энергии и драйва, в котором постоянно живет мой герой”. Самым ярким воспоминанием, по его словам, стал съемочный день в Калининграде, когда под проливным дождем снимали сцену погони на катерах и все получилось с первого дубля.

С понедельника по четверг, в 20:30, — “Живой” на НТВ-Мир Эстония

Будет ли дождь на Иванов день? Или не будет?
Ответь на вопрос и выиграй 2 билета на Õllesummer.


Спасибо за ответы и удачи!
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии