Комедия “Красотка на всю голову” может спровоцировать перемены в жизни



С 4 мая в кинотеатрах — aмериканская комедия “Красотка на всю голову”. “Внешность не значит ничего, главное — это отношение к себе”, — говорит нам главная героиня фильма, звезда американской комедии Эми Шумер. В картине также снялась номинант на премию “Оскар”, актриса Мишель Уильямс, игравшая в фильмах “Величайший шоумен”, “Все деньги мира” и “Манчестер у моря”.

А что, если бы в один прекрасный день у вас появилась стопроцентная уверенность в себе? Чем это могло бы закончиться? С девушкой из Нью-Йорка Ренне (акт. Ами Шумер) именно так и случилось. Один неожиданный случай перевернул всё. После падения с тренажера и удара головой, она начинает видеть себя абсолютной красавицей. Это восприятие открывает дверь в совершенно другую жизнь. Она высылает свое резюме на работу, о которой всегда мечтала, участвует в конкурсе бикини, осмеливается заговорить с симпатичным парнем, будучи уверенной, что он не сможет устоять перед ее чарами. И всё это ей удается!

Ведь внешняя красота не всегда гарантирует личное счастье. От несчастной любви не защищены ни красавицы-манекенщицы, ни богатыe наследницы индустрии красоты. Фильм “Красотка на всю голову” может спровоцировать вас на перемены в жизни! Он идеально подходит не только для девичника, но и для весёлой тусовки с друзьями или любимым.

Комедия без комплексов “Красотка на всю голову” в кино в эти выходные!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии