Лариса Гузеева приезжает в Таллинн!

 (2)

Лариса Гузеева приезжает в Таллинн!
Кадр из передачи

17 сентября в Центре русской культуры состоится спектакль “Курица”, главную роль в котором исполяет Лариса Гузеева.

Есть в мире пьесы, мимо которых не может пройти ни один режиссер. Подобные работы ставятся во многих театрах, по ним снимают фильмы. К такой работе можно отнести и современный спектакль “Курица” по пьесе Николая Коляды.

В провинциальном городке кипят страсти похлеще, чем в столице. Прима провинциального театра с солидным актерским опытом (Лариса Гузеева) и ее подруга (Елена Бирюкова) прозвали “курицей” молодую актрису (Елена Карпович), претендующую на лучшие роли их театра, а заодно и на их собственных мужей, одновременно принимая ухаживания двух солидных мужчин — главного режиссера (Владимир Фоков) и главного администратора театра (Константин Соловьев)…

Местечковый театр, закулисные “игры”, любовь и ревность….

Интрига искрометной и уморительной пьесы Николая Коляды набирает обороты, заставляя зрителя искренне сопереживать и смеяться…

Это именно тот спектакль, на котором зрителям предлагается просто расслабиться и посмеяться от души. Может быть лишь в финале маленькая грусть возникнет в душе у каждого, но ведь на то и существует театр. А уж заряд бодрости, веселья и хорошего настроения вам будет обеспечен.

В ролях: Лариса Гузеева, Елена Бирюкова, Руслана Доронина, Владимир Фоков, Константин Соловьев.

Pressifoto
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии