Легендарные панки J.M.K.E открывают весенний сезон клубных рок-концертов



Легендарные панки J.M.K.E открывают весенний сезон клубных рок-концертов
Pressifoto

2 марта весенний сезон клубных рок-концертов в столице откроют легендарные эстонские панки J.M.K.E. под руководством самого яркого и харизматичного долгожителя местного андергаунда Виллу Тамме. В прошлом году ансамбль с размахом отметил свой 30-летний юбилей. Уже в четверг J.M.K.E прогремят на сцене рок-клуба F.U.B.A.R в рамках фестиваля “Märtsipunk“ (Мартовский панк), где их поддержат финские коллеги по цеху Riistetyt, а также местные панк-рок формации SS Robot и Urod Stewart.

В марте в рок-клубе F.U.B.A.R выступит 50 команд из Эстонии, России, Финляндии и Германии. Самый экзотический коллектив прибудет из страны восходящего солнца. Качественный j-rock прозвучит в исполнении японского гитариста Sana. Посетив разные страны с концертами в США, Украине, Латвии, Бельгии, Франции, Италии и Германии, Sana возвращается в Таллинн 19 марта.

Март, как известно, объявлен месяцем весны и красоты. В международный женский день (8 марта) в честь прекрасной половины человечества пройдет бесплатный акустический блюзовый концерт, в рамках которого выступят два мужских дуэта — Mad Harley, а также Allan Sermann & Björn Norralt. 10 марта гитары и микрофоны в руки возьмут уже дамы. В рамках мероприятия “Girls Bite Back” выступят финны The Drowned, представив на суд зрителя забойный melodic death metal с женским вокалом, а поддержат их в этом местные коллективы Emphasis и First Priority.

Восточные соседи Woodscream (Cанкт-Петербург) порадуют задорным фолк-металом 3 марта. Самое мрачное по своей атмосфере мероприятие пройдет днем позднее. Мистической аурой оккультизма все желающие смогут проникнуться под музыку эстонских black metal коллективов Condescension, Itk, Grom, а также их финских друзей Daat и Tuhonsiemen. Помимо всего вышеперичесленного, в программе клуба имеется множество интересных мероприятий. И попасть в список артистов имеет шансы каждый талантиливый молодой музыкант!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии