Летний парад звезд в Пярну пополняется: Hardwell и Don Diablo выступят на фестивале!

 (1)
Летний парад звезд в Пярну пополняется: Hardwell и Don Diablo выступят на фестивале!
Pressifoto

Летний грандиозный проект Weekend Festival Baltic был подтвержден голландской суперзвездой — HARDWELL. В 2015 году Hardwell был тем исполнителем, кто сумел “раскочегарить” публику и дать незабываемое шоу для десятка тысяч слушателей. Hardwell уже каждый год является одним из самых желанных артистов фестиваля, которого хотят увидеть зрители.

Новые участники мега-фестиваля: DON DIABLO, который “предположительно” в первый раз поцеловался в Эстонии, что породило миллион легенд; МАРТИН ДЖЕНСЕН, ди-джей из Дании, чей сингл “Solo Dance” — одна из самых горячих новинок, ротируемых в танцевальных клубах и радио-плейлистах; BROOKS, у которого в прошлом месяце вышел совместный с продюсерами Martin Garrix и David Guetta трек “Like I Do”, и в настоящее время сингл прорывается во все хит-парады; Дух хип-хопа поддержат YBN NAHMIR и DESIIGNER, который подписан на лейбл Kanye West’-а; Финляндия представит PROTEUS и проект THE SECOND LEVEL, который уже очень хорошо знаком эстонским слушателям. Их сотрудничество с Ariadne вылился в успешныймировой сингл “Sun Comes Up”. Местную сцену пополнит наша честь и гордость — KERT KLAUS.

Ранее организаторы фестиваля подтвердили следующих участников: Axwell/\Ingrosso, Post Malone, David Guetta, Kygo, Afrojack, Martin Solveig, Alan Walker, Galantis, Tungevaag & Raaban, Netsky Headhunterz, Oliver Heldens, Sigma, $uicideboy$, Big Shaq, Slushii, Tujamo, Moksi, R3hab, A boogie wit da hoodie, AC Slater, Swanky Tunes, Bombossa Brothers, Arop и 5 miinust.

Также в этом году, в дополнение к богатой программе на мероприятии, фестиваль предложит посетителям множество достопримечательностей, и, конечно же, палаточный городок. В этом году на красивейшем пляже в Пярну будет 4 сцены с массивным звуком и светом, на которых в течение 3 дней выступят более 70 артистов.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии