Лучшие команды КВН Беларуси и Эстонии сойдутся в битве за место в финале сезона

 (2)
Лучшие команды КВН Беларуси и Эстонии сойдутся в битве за место в финале сезона
Pressifoto

20 октября состоится решающая игра сезона Высшей Лиги КВН Эстонии в которой станут известны имена всех финалистов этого года. Во втором полуфинале сыграют четыре команды: две из Беларуси и две представляющие Эстонию. Как и первый полуфинал, это мероприятие пройдет в формате “Игра со звездами”, когда каждая команда получит возможность услиться пригашенной знаменитостью. Начало мероприятия в 19.00.

В первом полуфинале зрители увидели в составах команд отечественных и зарубежных звезд: известных по играм в Высшей лиге международного союза КВН Артема Бобцова (Сборная Московского Цирка) и Арсения Агапова (Без консервантов), телеведущую Елену Соломину, вице-мэра Таллинна Вадима Белобровцева. В предстоящем полуфинале также ожидается участие как отечественных, так и приглашенных из-за пределелов Эстонии знаменитостей, имена которых до последнего момента сохранятся в секрете. За победу будут бороться: “Чайка” (Кобрин), Свои (Таллинн-Маарду), Сборная лингвистов ИнЯз (Минск), Эстонские вареники (Таллинн).

Команду “Чайка” из белорусского Кобрина таллиннские зрители знают уже давно благодаря яркой игре комнады и отличной подаче шуток. У “Чайки” за спиной огромный опыт выступления в различных лигах КВН и участие в телевизионном сезоне украинской Лиги Смеха, поэтому не удивительно, что именно команда из Кобрина считается одним из фаворитов этого полуфинала.

Серебрянные призеры Высшей Лиги КВН Эстонии прошлого сезона “Свои” опытная команда составленная из КВНщиков, до этого игравших в самых разных коллективах. Своеобразная сборная прошлых лет готова показать класс и в этой игре. Команда представляет сразу два города: Таллинн и Маарду.

Успешно в этом году играет минская “Сборная лингвистов ИнЯз”: команда уже стала финалистом Первой лиги международного союза КВН, участвовала в играх Премьер-Лиги, игры которой можно видеть на Первом Балтийском Канале. Команда исповедует столь любимый таллиннскими поклонниками игры КВН классический стиль, в лучших белорусских традициях. Четвертый участник игры — молодая таллиннская команда “Эстонские вареники”. В прошлом году команда успешно дебютировала в молодежной лиге юмора StartUp, игры которой проходят в культурном центре Линдакиви и в этом году уже штурмует высоты лиги Высшей.

Команды сыграют три конкурса: Приветствие, Комбинированную разминку и СТЭМ со звездой. По итогам игры станет известен состав финалистов сезона Высшей Лиги КВН Эстонии. Финал пройдет в Центре Русской Культуры 24 ноября.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии