"MAX MODA 2010" — мода + театр

 (4)
"MAX MODA 2010" — мода + театр
---

С 7 по 11 апреля 2010 года состоится IV детский и молодежный Международный фестиваль-конкурс театров, студий, школ моды и юных художников-модельеров "MAX MODA 2010".

Этот фестиваль проходит в рамках проекта форума "Традиции и современность" при поддержке Фонда Интеграции граждан третьих государств в Европе, сообщает пресс-служба ЦРК.

Идея фестиваля — сблизить искусство разных стран и народов, представить самобытные произведения, отражающие калорит и национальные традиции, показать всю палитру европейского искусства, собрать все тенденции и направления современной культуры молодежной моды в Эстонии.

Основные цели — воспитание в молодежи уважения к культурным традициям своего народа и других народов, а также поддержка талантливых юных художников, открытие новых имен в современном искусстве моды.

В фестивале-конкурсе принимает участие более 200 ребят из Эстонии Латвии, Литвы, Украины, России, Финляндии и Ирландии.

7 и 8 апреля в рамках фестиваля пройдет Международный Конкурс "Мисс и Мистер MAX MODA 2010" на современном пароме "Baltic Queen".

9 и 10 апреля в 17.00 в таллиннском культурном центре "Салме" (Salme 12) состоятся открытие Фестиваля "MAX MODA 2010" и конкурсные программы.

11 апреля в 17.00 там же пройдет закрытие фестиваля "MAX MODA 2010", Gala fashion show- шоу-показ лучших коллекций и представленных работ художников-модельеров.

Во время фестиваля будут работать художественная выставка "Мастерская росписи по шелку" молодежного центра Мяннику и фотовыставка "Я и мой Мир" юной Екатерины Романовой.

Организатором фестиваля уже в четвертый раз является детский и молодежный театр моды "MAX MODA" под руководством директора театра и президента фестиваля Максима Хлебникова.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии