На фестивале Лаймы Вайкуле выступят Отт Лепланд и Лийз Лемсалу



2932739
2932739Foto: Nina Zotina, Sputnik

На этой неделе (с 20 по 23 июля) в Латвии состоится третий по счету фестиваль “Лайма. Рандеву. Юрмала”. Трансляция этого события состоится в эфире Первого Балтийского канала и на портале онлайн-телевидения “ТВДом”. Телезрители в прямом эфире увидят знаменитый зал “Дзинтари”, в котором соберутся только звезды — друзья Лаймы Вайкуле из России, Грузии, Украины, Литвы и других стран. От Эстонии в фестивале принимают участие Отт Лепланд и Лийз Лемсалу.

Среди участников фестиваля “Лайма. Рандеву. Юрмала”-2017 помимо самой хозяйки мероприятия, уже заявлены Крис Норман, Валерий Меладзе, Стас Михайлов, Аркадий Укупник, Эмин, Нани Брегвадзе, Вахтанг Кикабидзе, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Валерий Леонтьев, Потап и Настя, Градусы, Елена Ваенга, Валерий Сюткин, Янис Стибелис и давний друг Лаймы Вайкуле — Интарс Бусулис.

В отличие от большинства подобных мероприятий, фестиваль ““Лайма. Рандеву. Юрмала” — это живые концерты звездных исполнителей, никакой фонограммы.

В четверг, 20 июля, в день открытия фестиваля, артисты порадуют зрителей как сольными выступлениями, так и неожиданными дуэтами. Выступят Валерий Леонтьев, Елена Ваенга, Валерий Сюткин и многие другие. Для любителей смелых экспериментов интернациональный коллектив DAGAMBA подготовил программу, в рамках которой будут исполнены музыкальные композиции, объединяющие классическую традицию и современные направления.
В пятницу, 21 июля, фестиваль продолжится выступлениями российских звезд: Леонида Агутина, Владимира Преснякова, дуэта “Потап и Настя”, к которым присоединятся группа “Градусы”, Наталья Подольская и эстонский музыкант, участник конкурса “Евровидение”, Отт Лепланд. В этот день на сцену концертного зала “Дзинтари” выйдет мировая легенда, бывший лидер группы Smokie Крис Норман.
В субботу, 22 июля, российские звезды — Стас Михайлов и Аркадий Укупник, певец и юморист Владимир Винокур, Лолита, группа MBAND, казахстанская группа Aʼstudio и другие.
В воскресенье, 23 июля, в завершающий день фестиваля, на сцену выйдут звезды грузинской эстрады Вахтанг Кикабидзе и Нани Брегвадзе. К ним присоединятся Валерий Меладзе и Геннадий Хазанов, азербайджанский певец Эмин, Лийз Лемсалу из Эстонии и один из самых ярких участников шоу “Голос” — Александр Панайотов, а также Монс Сельмерлев, победитель “Евровидения” в 2015 году.

Все выступления звезд фестиваля “Лайма. Рандеву. Юрмала” в прямом эфире из Юрмалы — с четверга по воскресенье, в 19:00, на телеканале ПБК.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии