На фестивале Õllesummer выступит Армин ван Бюрен

 (1)
На фестивале Õllesummer выступит Армин ван Бюрен
Pressifoto

Сегодня организаторы фестиваля Õllesummer объявили третьего хедлайнера фестиваля — им станет нидерландский музыкант, диджей и музыкальный продюсер Армин ван Бюрен. Пять лет подряд он удостаивался титула лучшего диджея в мире и этим летом выступит на главной сцене Õllesummer Festival в четверг, 5 июля.

“Его шоу обещает быть потрясающим — это подтверждает как полученный нами технический райдер, так и опыт предыдущих выступлений этого артиста. Ван Бюрен любит свою публику и на протяжении своей многолетней карьеры он еще ни разу не разочаровывал зрителей”, — комментирует один из главных организаторов Õllesummer Festival Тармо Тувике.

Диджей, номинированный на “Грэмми”, ведет еженедельное радиошоу A State of Trance, которое слушают более 37 миллионов пар ушей более чем в 84 странах мира. Подстегнутая большим успехом, эта передача переросла в международную серию мероприятий. Армин ван Бюрен выпустил шесть полноформатных альбомов, пять из которых были выпущены лейблом Armada Music, одним из собственников которого он является.

Franz Ferdinand, Armin van Buuren, Pet Shop Boys и многие другие — таким будет 25-й по счету Õllesummer Festival. Дневной билет на фестиваль Õllesummer стоит 23 евро и обеспечивает пропуск на Таллиннское певческое поле в любой день фестиваля на ваш выбор. Абонемент фестиваля (количество ограничено), стоимостью в 40 евро, обеспечивают право на посещение фестиваля в течение всего периода его проведения, то есть с 4 по 6 июля. Билеты в продаже на сайте Piletilevi и в пунктах продажи по всей Эстонии.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии