На ледовом шоу “Маша и медведь” можно будет услышать лучших актеров и певцов Эстонии

 (4)

На ледовом шоу “Маша и медведь” можно будет услышать лучших актеров и певцов Эстонии
Foto: Korraldajad

На представлении “Masha and The Bear on Ice”, которое состоится на следующей неделе, свой голос любимым героям сказки и мультфильма дадут выдающиеся актеры и певцы Эстонии. Среди прочих Сергей Черкасов и Андрей Андреев.

20 декабря в спортивно-концертном комплексе Saku Suurhall состоится ледовое шоу “Masha and The Bear on Ice”, созданное по мотивам популярного мультфильма “Маша и Медведь”. В русскоязычном представлении примут участие любимые артисты Эстонии. Славных мультипликационных и сказочных героев озвучат Таня Михайлова-Саар (Маша), Сергей Черкасов (медведь), Тимур Иликаев (панда), Андрей Андреев (волк) и многие другие.

Концертное представление “Masha and The Bear on Ice” основывается на созданном в 2009 году трехмерном анимационном фильме “Маша и Медведь”. Мультфильм в свою очередь вдохновлен одноименной русской сказкой, повествующей богатую приключениями историю о маленькой Маше и ее верном друге Мишке, который постоянно выручает Машу из неприятностей. На своем пути герои встречаются с многими известными и полюбившимися персонажами, в том числе волками, зайцами, лисами и маленьким пингвиненком.

Маша и Медведь стали феноменом среди детей и родителей во всем мире. На популярном видеохостинге Youtube это самый просматриваемый мультфильм, набравший на одном из роликов более двух миллиардов просмотров. В опубликованном этим летом рейтинге 17-й эпизод “Маши и Медведя” занимал седьмое место в числе самых просматриваемых видеороликов, оставив позади себя Тейлор Свифт с ее хитом “Shake it off” и Адель с “Hello”.

Ледовое шоу Маши и Медведя “Masha and The Bear on Ice” является захватывающим концертным представлением для всей семьи. В нем более 30 страниц диалогов и 11 песен. На создание сказочного зрелища и атмосферы ледового шоу было потрачено много сил. Созданы были специальные аутентичные костюмы, в которые облачены профессиональные фигуристы. Можно будет увидеть реквизиты в натуральную величину, среди которых есть, например, “скорая помощь” семьи волков и велосипед Маши. Номера фигурного катания будут происходить под оригинальную музыку, а на экранах будут показаны анимации, созданные авторами мультфильма специально для ледового шоу. Все необходимое для представлений будет доставлено сюда на четырех грузовиках, а помогать будет команда из 70 человек.

Ледовые шоу Маши и Медведя состоятся в Таллинне, в Saku Suurhall 20 и 21 декабря. Билеты можно приобрести в Piletilevi. В течение двух дней состоится в общей сложности три концертных представления — два на эстонском и одно на русском языке.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии